- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Uta Fischer?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Im Zuge ihrer Behandlung hat sie meiner Mutter von einer Chemotherapie bei einem diagnostizierten Brustkrebs der Stufe 1 abgeraten. Frau Fischer bezeichnete im Fall meiner Mutter und der Krebsstufe 1 eine Chemotherapie Wort wörtlich schon fast ein „Verbrechen" und überzeugte uns stattdessen, ihre alternative Therapie in Anspruch zu nehmen. Der Gesundheitszustand meiner Mutter hat sich während ihrer Therapie deutlich verschlechtert. Der Brustkrebs, der ursprünglich in Stufe 1 diagnostiziert wurde, hat sich unter der Behandlung von Frau Fischer auf Stufe 3 verschlimmert. Dies hat uns nicht nur emotional, sondern auch physisch erheblich belastet. Die Therapie von Frau Fischer nicht nur nicht geholfen, sondern den Zustand meiner Mutter verschlechtert.
Das Verhalten von Frau Fischer war höchst unprofessionell und unverantwortlich. Sie hat eine notwendige medizinische Behandlung wie die Chemotherapie als "verbrecherisch" darstellt und uns eine ineffektive Behandlungsmethode teuer verkauft
Welche Fachgebiete deckt Uta Fischer ab?Uta Fischer ist Praktische Ärztin, Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Uta Fischer?Uta Fischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königstr. 87 Nürnberg
- Stresemannplatz 4 Nürnberg
Kann ich bei Uta Fischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Uta Fischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Uta Fischer buchen?An diesem Standort hat Uta Fischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Uta Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Uta Fischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Uta Fischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Uta Fischer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Uta Fischer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Uta Fischer?Folgende Versicherungen werden von Uta Fischer akzeptiert: Privat versichert.