Scharnhorststr. 64, Herrenberg, Erfurt
Praxis Uta Dittmann Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Verhütungsberatung
Scharnhorststr. 64, Erfurt
Praxis Uta Dittmann Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Ich habe Frau Dittmann und ihr Praxisteam von Anfang an als sehr freundlich, entgegenkommend und zugewandt und vor allem kompetent erlebt. Schon die erste Begegnung war vertrauensvoll, die Untersuchung ausgesprochen gründlich und das ist über die Jahre bis heute so geblieben. Gerade in Krisenzeiten ist die ruhige, fachkompetente, sachliche aber zugleich persönlich zugewandte und verständnisvolle Beratung und Begleitung von Frau Dittmann ausgesprochen hilfreich. Die Praxisräume sind in freundlichen Farben - ohne Schnickschnack - und mit allen diagnostischen Geräten ausgestattet. Frau Dittmann berücksichtigt auch Nachbargebiete und verweist entsprechend auf weitere Fachkompetenz. Ich bin rundum zufrieden, fühle mich menschlich und medizinisch bestens aufgehoben!
eine kompetente Ärztin, nimmt sich Zeit für ihre Patientinnen und gehe immer wieder gern zu ihr.
Das Praxisteam generell, vor allem die Schwestern an der Anmeldung sind freundlich trotz Telefonate-und Warteschlange bleiben sie ruhig und wird alles zügig abgearbeitet!
Danke
Ich bin seit mehr als drei Jahren Patient und wie am 1.Tag sehr zufrieden. Egal wie voll die Praxis sie nimmt sich für alle gleich viel Zeit egal ob alt oder jung. Kann ich nur weiterempfehlen. Auch in SSW Vorsorge war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Diese Ärztin ist einfach top.
Sie ist freundlich und nimmt sich immer genug Zeit zum beantworten von Fragen.
Ich fühle mich sehr wohl bei ihr!
Auch alle Praxismitarbeiter sind super nett!
Also ich kann nur eins sagen: Meine Wahl auf diese Praxis und Ärztin, war anfangs eine reine Entfernungsfrage und jemand sagte: " Sie ist gut" Das war eine sehr gute Wahl. Die Schwestern sind freundlich, offen, total sympatisch und Frau Dr. Dittmann, ist in meiner Wahrnehmung eine sehr warmherzige, verständnisvolle und auch zuhörende Ärztin. Ich kann sie NUR empfehlen! Die Praxis mag nicht supermodern und riesengross sein, dafür jedoch mit Herzlichkeit ausgefüllt.
Uta Dittmann ist eine sehr kompetente und einfühlsame Frauenärztin. Lange Zeit war ich auf der Suche nach einer guten Gynäkologin, von der ich mich gerne und in einem vertrauensvollen Verhältnis behandeln lassen kann. Diese habe ich in Fr. Dittmann gefunden! All meine Probleme und Beschwerden kann ich ihr in einer ruhigen und angenehmen Atmosphäre schildern, welche sie dann bestmöglich (ab)klärt. Auch die Arzthelferinnen sind sehr hilfsbereite und aufmerksame Personen. Endlich habe ich eine tolle Praxis mit fabelhafter Ärztin gefunden!
es wird ehr gut auf die Patientinnen eingegangen, für mich ein echter Glücksgriff in Erfurt
Fühlte mich von der ersten Minute an wohl, super nettes Team, tolle Ärztin, perfekte Beratung, bin sehr froh in diese Praxis gewechselt zu haben
Meine Ärztin ist in Rente gegangen und ich musste zu der nachfolgenden Ärztin, sie übernahm die Praxis mit allen Patienten, ihrer Vorgängerin.
Dort fühlte ich mich nicht wohl und habe mich dazu entschlossen, während meiner jetzigen Schwangerschaft zu wechseln.
Ich habe es nicht bereut und bin froh diesen Schritt gegangen zu sein.
Die beiden Arzthelferinnen und Frau Dr. Dittmann, sind von Anfang an super lieb zu mir.
Alles passt perfekt.
Frau Dr. Dittmann ist sehr einfühlsam und geht auf den Patienten ein.
Wartezeiten, Praxis, Parkmöglichkeiten etc. alles Top.
Fazit: Ich fühle mich sehr aufgehoben und freue mich auf weitere Besuche. :)
Gesamtnote: 1 mit Sternchen
Ich war mit dieser Ärztin sehr zufrieden. Es gibt dort ein supernettes Praxistaem, viele Parkplätze, gute barrierefreie Erreichbarkeit. Frau Dittmann nimmt sich für jeden die Zeit die er benötigt.
Welche Fachgebiete deckt Uta Dittmann ab?Uta Dittmann ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Uta Dittmann besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Verhütungsberatung.
Wo befindet sich die Praxis von Uta Dittmann?Uta Dittmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Scharnhorststr. 64 Erfurt
Kann ich bei Uta Dittmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Uta Dittmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Uta Dittmann buchen?An diesem Standort hat Uta Dittmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Uta Dittmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Uta Dittmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Uta Dittmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Uta Dittmann gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Uta Dittmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Uta Dittmann?Folgende Versicherungen werden von Uta Dittmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Altstadt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Andreasvorstadt