Uta Christberger
Allgemeinmedizinerin
Palliativmedizinerin
Wangen im Allgäu 1 Adresse
Dorfstr. 12, Wangen im Allgäu
Sind Sie Dr. med. Uta Christberger?
Wer krank ist und kompetente ärztliche Hilfe benötigt, sollte sich anderweitig orientieren.
Fehlender Überblick, überfordert, keine Vertrauensbasis, keinerlei Hilfe.
Ich bin sehr zufrieden - gründliche Untersuchung und Beratung mit weiteren Untersuchungsvorschlägen (Überweisungen). Frau Dr. Christberger hat sich viel Zeit genommen, macht auf mich einen medizinisch sehr kompetenten Eindruck und war menschlich - ebenso wie ihre Mitarbeiterinnen - sehr freundlich und zugewandt.
Dr. Christberger nimmt sich zu wenig Zeit für ihre Patienten. Die Behandlung war nicht
aufschlussreich. Zu wenig Sachlichkeit und Aufklärung.
Das Personal eine Kathastrophe.
Frau Doktor kennt sich sehr gut aus. Ich vertaue ihren Rat voll und ganz. Leider ist die Praxis für die Anzahl der Patienten etwas klein, was zu längeren Wartezeiten fühen kann.
Kompetente Ärztin
Freundliches Praxispersonal
Kaum Wartezeiten
Ich kann die vorherige Bewertung eigentlich nicht nachvollziehen.Frau Dr. Christberger wurde mir empfohlen und da mein Hausarzt mich nach einmal abhören und kurzem fragen wo meine Beschwerden seien mit einem Rezept und einer Krankmeldung immer abgefertigt hat, befolgte ich den Rat und ging bei der nächsten Krankheit zu ihr obwohl Sie einige Kilometer entfernt von meiner Stadt Ihre Praxis hat. Und ich muß sagen ich habe dies nicht bereut. krankheitsbilder werden verständlich erläutert. Usw. Also
Frau Dr. Christberger musste erst durch einen Kollegen auf eine mögliche Erkrankung von mir Hingewiesen werden. Obwohl Sie auch Internistin ist erkannte Sie meine Erkrankung nur durch den "Anschubser" des Kollegen. Leider ist dies kein Einzelfall, da es bei meiner Ehefrau ebenso ablief. Immerhin gab Sie mir eine Überweisung an einen Kompetenten Facharzt welcher mir dann letztendlich helfen konnte. Meine Frau und ich sind nach diesen Vorkommnissen nun auf der Suche nach einem "Hausarzt" mit etwas mehr Übersicht. Das Praxisteam ist sehr Nett und immer darauf bedacht schnellstmöglich einen Termin zu vergeben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Uta Christberger ab?Dr. med. Uta Christberger ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Uta Christberger?Dr. med. Uta Christberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorfstr. 12 Wangen im Allgäu
Kann ich bei Dr. med. Uta Christberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Uta Christberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Uta Christberger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Uta Christberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Uta Christberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Uta Christberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Uta Christberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Uta Christberger gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Uta Christberger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Uta Christberger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Uta Christberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Ravensburg
Allgemeinmediziner in Friedrichshafen