In den Langwiesen 4, Leistadt , Bad Dürkheim
Wir waren mit unserem Hund bei Frau Dr. Uta Runge und wurden als Notfall sehr freundlich und liebevoll begrüßt. Unser Liebling (Hund) war sofort sehr relaxed und lies dankbar die gekonnte Behandlung gerne über sich ergehen. Es tat ihm sehr gut, das haben wir sofort gesehen.
Er konnte nur noch sehr steif gehen und das hat sich merklich gebessert.
Die Handgriffe haben ihre Wirkung erzielt.
Mit unserem Hund waren wir wegen Arthrose, Spondylose und Alterssteifigkeit bei Frau Dr. Bunge.
Wir hatten großen Erfolg mit unserem Hund. Es hat sich alles merklich gebessert durch diese sehr gute Behandlung. Man sieht die Professionalität bei Frau Dr. Bunge. und man spürt, dass das Tier sich sofort entspannt und das finden wir sehr wichtig.
Wir möchten diese Chiropraktikerin und ihre sehr schöne Praxis für Tiere sehr gerne und zu 100 % weiter empfehlen.
Wir wünschen Frau Dr. Bunge weiterhin viel Erfolg.
Bei Bedarf kommen wir sicher wieder in diese Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Uta Bunge ab?Uta Bunge ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Uta Bunge?Uta Bunge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- In den Langwiesen 4 Bad Dürkheim
Kann ich bei Uta Bunge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Uta Bunge keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Uta Bunge buchen?An diesem Standort hat Uta Bunge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Uta Bunge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Uta Bunge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Uta Bunge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Uta Bunge?Folgende Versicherungen werden von Uta Bunge akzeptiert: Privat versichert.