Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Schienenbehandlung
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.Uta Brünnlein-Stankewitz Zahnärztin
Hab 2 Füllungen in die Frontzähne bekommen. Die Farbe war erstmal viel zu dunkel, so dass es aussah als ob ich verfärbte Zwischenräume hätte. Aber viel schlimmer, die Füllungen wurden so schlecht gemacht, dass beide nicht richtig dicht waren. Habe mir beide von einem kompetenten Zahnarzt austauschen lassen, der auch nur den Kopf geschüttelt hat.
Die Prophylaxe ist gut, man bekommt sehr kurzfristig Termine, das Entertainment im Wartezimmer ist solide.
Die Zahnärztin und der Zahnarzt haben mich zwei Mal nach Hause geschickt, trotz Beschwerden wurde kein Röntgenbild gemacht - nun habe ich diverse Wurzelbehandlungen hinter mir, das hätte mir erspart bleiben können, wenn die Ärzte im Haus das Loch am Backenzahn rechtzeitig erkannt hätten. Ziemlich enttäuschend!
Vor der Coronakrise: Angeblich 2 Löcher in den Zähnen, die behandlungsbedürftig seien. Entsprechende Vorschläge erfolgten gleich. Da ich keine Beschwerden hatte, habe ich von einer Behandlung abgesehen, zumal ich auch gegenüber der Diagnose skeptisch war. Ich habe eine Zweitmeinung eingeholt. Siehe da: ich habe überhaupt keine Löcher in den Zähnen. Nun hab ich meine Zähne von einem weiteren Arzt überprüfen lassen. Ergebnis: ein kleines Loch im Weissheitszahn, der nicht weiter behandelt wird.
Ich war gegen 22uhr im Notdienst dort.Mir kamen von Anfang an alle Praxismitarbeiter freundlich kompetent und warmherzig entgegen.Auch mit Verstaendnis für die späte Uhrzeit. Frau Bruennlein-Stankewitz half mir absolut fachlich aus meiner Notsituation und machte mich auch auf verschiedene weitere Behandlungsmöglichkeiten aufmerksam.Ich habe ihr sofort vertraut,ein dickes Dankeschön
Anfangs sehr nett und sorgfältig, später dann auf Frage, was genau gemacht werden kann, die Antwort: schauen wir mal. Ich möchte nicht schauen, sondern einen konkreten Plan, es sind ja schließlich meine Zähne ;)
Welche Fachgebiete deckt Dr. Uta Brünnlein-Stankewitz ab?Dr. Uta Brünnlein-Stankewitz ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Uta Brünnlein-Stankewitz besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Schienenbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Uta Brünnlein-Stankewitz?Dr. Uta Brünnlein-Stankewitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwachhauser Heerstr. 159 Bremen
Kann ich bei Dr. Uta Brünnlein-Stankewitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Uta Brünnlein-Stankewitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Uta Brünnlein-Stankewitz buchen?An diesem Standort hat Dr. Uta Brünnlein-Stankewitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Uta Brünnlein-Stankewitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Uta Brünnlein-Stankewitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Uta Brünnlein-Stankewitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Uta Brünnlein-Stankewitz gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Uta Brünnlein-Stankewitz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Uta Brünnlein-Stankewitz?Folgende Versicherungen werden von Dr. Uta Brünnlein-Stankewitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.