- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Uta Brahmstaedt?
Familiärer Eindruck und hohe Kompetenz, sehr freundlich
Man merkt sehr deutlich, das man mit mehreren Problemen nicht gerne gesehen wird. Oberflächliche Behandlung und schlechte Anamnese erlebt. Hat man etwas Übergewicht, ist man doch erleichtert, da man dann nicht untersuchen braucht. Diagnose dick und daher krank. Es wird auch empfohlen ein Magenband legen zu lassen, da dann das Leben viel leichter wird. Wir reden von nur 20 Kilo Übergewicht. Am Ende war ich beim Orthopäden welcher ein verengten Rücken Nervenkanal festgestellt hat. Hatte Lähmungen.
Ich habe einen zeitnahen Termin bekommen, musste nur kurz im Wartezimmer sitzen und kam dann gleich dran. Die Behandlung und die Heilung waren dann so, wie man es sich wünscht.
Super freundliche Ärztin giebt nie was zu meckern
Ärztin gibt sich Mühe. Aber die Praxis ist schlecht gemanagt
Frau Dr nimmt sich Zeit und ist sehr gründlich. Ich fühle mich in der Praxis sehr gut betreut.
Bewertung vom 19.04.2012, Kassenpatient, Alter: über 50
Frau Dr. Brahmstaedt ist eine überaus kompetente Ärztin. Ihr Engagement zeigt, dass sie Menschen eine hohe Wertschätzung entgegen bringt. Wenn die Notwendigkeit besteht, andere medizinische Fachbereiche hinzuzuziehen, zögert sie nicht mit einer Überweisung. Besonders schätze ich ihre Gradlinigkeit, Empathie und Struktur. Ihr Einfühlungsvermögen zur Einschätzung des Zeitaufwandes für einen Patienten, vermittelt dem Patienten verstanden und ernst genommen zu werden. Ihre Balance zwischen Fürsorge und Aufforderung zur Eigeninitiative ist sehr ausgewogen. In \"besonderen Fällen\" ist Frau Dr. Brahmstaedt auch außerhalb der Paxisöffnungszeiten erreichbar. Als ihr Patient wird man nicht auf die akute Krankheit reduziert - sie verfügt über die Gabe zur ganzheitlichen Wahrnehmung. Das allgemeine Klima in der Gemeinschaftspraxis macht spürbar, dass dort von allen Mitarbeitenden gern und engagiert gearbeitet wird.\"
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Uta Brahmstaedt ab?Dr. med. Uta Brahmstaedt ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Uta Brahmstaedt?Dr. med. Uta Brahmstaedt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Brunnen 26 Münsterdorf
Kann ich bei Dr. med. Uta Brahmstaedt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Uta Brahmstaedt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Uta Brahmstaedt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Uta Brahmstaedt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Uta Brahmstaedt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Uta Brahmstaedt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Uta Brahmstaedt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Uta Brahmstaedt gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Uta Brahmstaedt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Uta Brahmstaedt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Uta Brahmstaedt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Neumünster
Allgemeinmediziner in Norderstedt