Uta Böhme
Chirotherapeutin
Eisenhüttenstadt 1 Adresse
- Physikalische Therapie & Balneologie
Beeskower Str. 210, Schönfließ , Eisenhüttenstadt
Frau Dr. Böhme betreut mich und meine Familie seit vielen Jahren als Hausärztin. Wir sind sehr dankbar für ihr großes Engagement und ihr über reine Schulmedizin hinausgehendes Wissen. Wir hoffen sehr, dass Frau Dr. Böhme noch möglichst lange unsere Hausärztin bleiben wird.
Frau Dr Böhme ist eine sehr kompetente,erfahrene und freundliche Ärztin.Mir wird sehr individuell geholfen und genau erklärt in welcher Weise sie mir helfen kann. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben,auch weil das gesamte Praxisteam sehr freundlich ist. Schon beim zweiten Besuch in der Praxis wurde ich von jedem Teammitglied mit Namen bergrüßt.Wartezeit gibt es in der Praxis kaum. Wer einen Termin hat kommt auch pünktlich dran.
Frau Dr.Böhme ist seit 2 Jahren meine neue Hausärztin, nachdem ich sie bereits vorher über die Schmerztherapie kennengelernt hatte. Ich fühle mich bei ihr und ihrem Praxisteam rundum gut aufgehoben. Vielen Dank!
Ich war erst das 2. Mal bei Fr.Doktor Böhme zur Schmerztherapie. Einen Termin habe ich sehr kurzfristig bekommen! Keine langen Wartezeiten. Sie hat mir wieder super geholfen! Endlich keine Schmerzen mehr! Danke. Ich finde auch gut, das sie alternative Heilmethoden anbietet, welche nicht von der Krankenkasse bezahlt werden.
Sie ist eine gute Ärztin und manchmal sehr direkt im positiven Sinne.
Sehr nette kompetente Ärztin, nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten. Ich konnte sie in einem Notfall sogar am Wochenende telefonisch konsultieren und könnte mir auch super helfen, hat organisiert dass ich auch ohne Vorlage eines Rezeptes erstmal das nötige Medikament in der Apotheke erhielt und es am Anfang der Woche nachreichen konnte. Das macht sicherlich auch nicht jede(r) Arzt/Ärztin. Also nur zu empfehlen.
Ich bin seit 2018 neuer Patient bei Frau Dr.Böhme.Die Aufnahme erfolgte in einer freundlichen und
kompetenten Art und Weise was mich bei der heutigen Ärztesituation positiv überraschte.
Die Räüme der Praxis sind ordentlich und sehr sauber eingerichtetDieSchwestern
machen einen super Job:stets freundlich,hilfsbereit und fachlich kompetent.
Dies schildere ich am Beginn meiner Einschätzung da der erste Eindruck einer Einrichtung immer
der entscheidende ist.
Frau Dr.Böhme ist fachlich kompetent,verzichtet auf Floskeln und kommt gleich ohne Umschweife auf den Kern des Patientenbesuches.Das finde ich gut und richtig.Allumfassend:Weiter so!!!!
Kern des Patientenbesuches.Das finde ich gut und richtig.
Für mich persönlich keine freundliche Ärztin. Man braucht gar nichts zu fragen, bekommt nur dumme Antworten. Ich wurde von meinem Orthopäden dorthin überwiesen zur mitbehandlung. Das war keine gute Idee. Die einzigen die nett sind,sind die beiden Schwestern.
Frau Dr. Böhme ist eine sehr kompetente Ärztin. Sie nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten und hört genau zu, gibt auch Tipps/Ratschläge, wie man sich allein behelfen kann ohne Medikamente oder Spritzen. Die Schwestern sind auch echt spitze. :-)
Ich bin schon viele Jahre Patientin von Frau Dr. Uta Böhme. Ich fühle mich bei ihr gut behandelt.
Ich würde mir manchmal wünschen, sie hätte mehr Zeit für den Patienten. Sie schreibt sofort alle Daten in den Computer und dadurch kommt kein Gespräch zustande In akuten Situationen überweist sie den Patienten aber sofort an den notwendigen Facharzt. Die beide Schwestern in der Praxis sind stets aufmerksam, kompetent und freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Uta Böhme ab?Dr. med. Uta Böhme ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Uta Böhme?Dr. med. Uta Böhme empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beeskower Str. 210 Eisenhüttenstadt
Kann ich bei Dr. med. Uta Böhme Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Uta Böhme keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Uta Böhme buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Uta Böhme noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Uta Böhme direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Uta Böhme wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Uta Böhme, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Uta Böhme gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Uta Böhme gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Uta Böhme?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Uta Böhme akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.