ich, Dr. theol. Uta Blohm, freue mich, dass Sie mein jameda-Profil besuchen. Hier möchte ich Ihnen meine Tätigkeit als Heilpraktikerin für Psychotherapie vorstellen. In meiner Praxis in Hannover erhalten Sie die Gelegenheit, in einem geschützten Rahmen über die Lebensbereiche zu sprechen, die für Sie mit Belastungen verbunden sind. Ich sehe meine Aufgabe darin, Sie mit den Kompetenzen auszustatten, die Sie benötigen, um Ihr Leben eigenständig zu meistern. Mein Ziel ist es, dass Sie nach der Behandlung mit Gelassenheit und Stärke auftreten können. Auf dem Weg dorthin begleite ich Sie und unterstütze Sie mit Techniken der Psychotherapie.
Als gebürtige Deutsche habe ich nahezu zwanzig Jahre in London gelebt und gearbeitet. An einem renommierten Institut für integrative Psychotherapie habe ich die psychotherapeutische Ausbildung absolviert und einen MA (Integrative Psychotherapy & Counselling) erworben. Diese Form der Ausbildung gibt es so in Deutschland nicht. Ich arbeite in Deutschland im Rahmen des Heilpraktikergesetzes. Aus diesem Grund rechne ich in der Regel nicht mit Krankenkassen ab. Einige private Kassen erstatten Heilpraktikerleistungen. Bitte erkundigen Sie sich bei Ihrer Versicherung.
Möchten Sie meine Sprechstunde besuchen? Ich stehe Ihnen jederzeit für ein Erstgespräch zur Verfügung.
Ihre Dr. theol. Uta Blohm
Waren Sie schon bei Dr. theol. Uta Blohm? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. theol. Uta Blohm ab?Dr. theol. Uta Blohm ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. theol. Uta Blohm?Dr. theol. Uta Blohm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schellingstr. 7 Hannover
Kann ich bei Dr. theol. Uta Blohm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. theol. Uta Blohm keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. theol. Uta Blohm?Sie können sich mit Dr. theol. Uta Blohm auf Englisch (English), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. theol. Uta Blohm buchen?An diesem Standort hat Dr. theol. Uta Blohm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. theol. Uta Blohm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. theol. Uta Blohm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. theol. Uta Blohm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. theol. Uta Blohm?Dr. theol. Uta Blohm akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Mitte
Heilpraktiker für Psychotherapie in List