Sind Sie Uta Benzel?
Ich gehe mit meinem Hund nirgendwo anders hin!!!
Frau Benzel ist eine Ärztin mit Herz und Verstand, die uns immer gut, einfühlsam und ehrlich beraten hat. Sie versteht es auch, mit ängstlichen Tieren umzugehen. Sie agiert immer zum Wohle des Tieres. Wenn Untersuchungen bzw. Behandlungen erforderlich sind, die über die Möglichkeiten einer normalen Tierarztpraxis hinaus gehen, wird dies offen besprochen.
Wir fühlen uns mit unseren Tieren bei ihr gut aufgehoben und das seit 13 Jahren.
Also ich finde alles an der Person Benzel schwer in Ordnung! Die medizinische Fachkenntnis ist auf jedenfall gegeben. Absolut empfehlenswert!!! ;)
Mein Hund ist in dieser Praxis sehr gut aufgehoben,sind seit vielen Jahren dort.
Behandlung,Beratung sehr gut.
Nimmt sich Zeit, kompetent, ehrlich, kann mit Tieren umgehen.
Seit unserer Zeit dort nehmen wir lieber einen Weg von 40km zu einem anderen Tierarzt der wenigstens weis was es tut....
Unsere Colliehündin hatte Magenprobleme (Erbrechen und Durchfall), trotz bestehender Behandlung hat sich Frau Benzel ausführlich am Telefon hilfsbereit Zeit genommen! Dies war für mich sehr wichtig!
Daher kann ich aus langjähriger Erfahrung eine positive Empfehlung weitergeben!
Sehr unfeundliche, arrogante Frau, ihre Beruf , hat man so n Gefühl , macht ihr kein Spaß.
Welche Fachgebiete deckt Uta Benzel ab?Uta Benzel ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Uta Benzel?Uta Benzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zur Höhe Dohr
Kann ich bei Uta Benzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Uta Benzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Uta Benzel buchen?An diesem Standort hat Uta Benzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Uta Benzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Uta Benzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Uta Benzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Uta Benzel?Uta Benzel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Uta Benzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.