M.A.
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Magdeburg 1 Adresse
Sind Sie M.A. Uta Bäse?
Bin seit Jahren Patient um meine geistige Gesundheit über Wasser zu halten. Bin schon als kleines Kind damals zu vielen Psychologen etc. gebracht wurden. Aber nie so herzliche und engagierte Behandlung erfahren wie bei Frau Xxxxx & Frau Bäse.
Frau Bäse behandelt mich seit 2017, ich bin ein schwerer Fall aber sie hat mich nie aufgegeben und mir immer das Gefühl gegeben, dass ich es schaffe.
Sie ist einfühlsam, geht auf einen zu, nimmt Rücksicht und denkt trotzdem noch daran, einem auch mal einen kleinen Tritt in den Allerwertesten zu verpassen.
Gruppen- und Sporttherapie bewirbt sie regelmäßig, sie hält sich selbst immer auf dem neusten Stand was ihr Therapiegebiet.
Ich bin froh das ich damals zufällig bei ihr gelandet bin.
Danke!
einfach rund um zu frieden , sie macht sich auch immer Notizen von anfang an.
Fühlen uns sehr gut Betreut und würden sie immer weiter Empfehlen.
Sie macht sich keinerlei Notizen während des gesamten Gespräches, fragt über Probleme nach, obwohl man ihr, schon ausdrücklich gesagt dass man darüber nicht reden möchte. Alles in allem eine meiner Meinung nach nicht empfehlenswerte psychotherapeutin
Frau Bäse übt ihren Beruf mit ganzem Herzen aus. Wir als Eltern, sowie unser Sohn , sind begeistert von ihr. Von Anfang an, hat die Chemie gestimmt.
Wie oben schon gesagt, ist Frau Bäse eine äußerst sympathische und vertrauensvolle Person. Sie weiß genau, wie sie auf ihre Patienten eingehen muss und mit welcher Herangehensweise sie am Besten helfen kann. Eine tolle Frau, die ihre Arbeit mit viel Hingabe erledigt. Sehr empfehlenswert!! :)
Top Psychotherapeuten
Welche Fachgebiete deckt M.A. Uta Bäse ab?M.A. Uta Bäse ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von M.A. Uta Bäse?M.A. Uta Bäse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moritzstr. 2 c Magdeburg
Kann ich bei M.A. Uta Bäse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.A. Uta Bäse keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.A. Uta Bäse buchen?An diesem Standort hat M.A. Uta Bäse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.A. Uta Bäse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.A. Uta Bäse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.A. Uta Bäse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.A. Uta Bäse gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu M.A. Uta Bäse gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.A. Uta Bäse?Folgende Versicherungen werden von M.A. Uta Bäse akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Altstadt
Psychologische Psychotherapeuten in Stadtfeld Ost