Sind Sie Dr. Uta Bachmann?
Frau Dr. Bachmann legt sehr viel Wert auf regelmäßige Vorsorge, d.h. Zahnsteinentfernung und Tiefenreinigung. In meinem Fall gibt ihr das Ergebnis vollkommen recht, denn darüber hinaus gibt es bei mir seit vielen Jahren nichts zu tun. Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich, kompetent und gut eingespielt.
Nach zahlreichen Behandlungssitzungen, in denen Frau Dr. Bachmann mein Gebiss perfekt sanierte, kann ich sagen: Vielen Dank, das war gute Arbeit! Angenehm auch die gute Praxisorganisation und die freundlichen, kompetenten Mitarbeiterinnen.
Die Zahnarztpraxis kann ich nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Uta Bachmann ab?Dr. Uta Bachmann ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Uta Bachmann?Dr. Uta Bachmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hagenstr. 2 Berlin
Kann ich bei Dr. Uta Bachmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Uta Bachmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Uta Bachmann buchen?An diesem Standort hat Dr. Uta Bachmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Uta Bachmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Uta Bachmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Uta Bachmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Uta Bachmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. Uta Bachmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.