Sind Sie Uta Alinde Löchel?
Frau Löchel und ihr Team ist super nett und einfühlsam.
Ich bin ziemlich ängstlich bei Eingriffen, aber wenn Frau Löchel
was macht, braucht man keine Angst zu haben. Man merkt noch nicht einmal
die Betäubungsspritze!
Ich habe jetzt keine Angst mehr vor Zahnärzten :-)
Danke Frau Löchel!!
Ich habe immer sehr schlechte Erfahrungen mit Zahnärzten gemacht, aber Frau Löchel ist super. Nimmt sich viel Zeit und hat eine sehr gute Fachkompetenz. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Uta Alinde Löchel ab?Uta Alinde Löchel ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Uta Alinde Löchel?Uta Alinde Löchel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schmaleichertorstr. 7 Rauschenberg
Kann ich bei Uta Alinde Löchel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Uta Alinde Löchel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Uta Alinde Löchel buchen?An diesem Standort hat Uta Alinde Löchel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Uta Alinde Löchel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Uta Alinde Löchel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Uta Alinde Löchel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Uta Alinde Löchel gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Uta Alinde Löchel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Uta Alinde Löchel?Folgende Versicherungen werden von Uta Alinde Löchel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.