- Akupunktur
Akupunktur
Kinesiologie
Osteopathie
Praxis Uta A. Weese Heilpraktikerin
Wir haben Frau Weese als SAFE-Mentorin kennen gelernt. Sie hat die Bindungslehre so “ gut rüber gebracht”, daß es uns wirklich eine große Stütze im Umgang mit unseren Kindern ist. Mittlerweile schätzen wir Frau Weese auch als äußerst kompetente und ganzheitliche Behandlerin.
Für mich ist die Frau Weese seit Jahren eine wirklich empfehlenswerte und vertrauenswürdige Heilpraktikerin .Sie hat mich durch meine Single-Zeit und spätere Schwangerschaften,Stillzeit bestens begleitet. So bin ich auch mit meinen Kindern seit der Geburt bei ihr in Behandlung ,wenn sie krank sind oder es Probleme gibt wie z.b. Angstträume, Konzentrationsstörung,Safe Kurse.Sie geht den Dingen auf den Grund und findet ganzheitlich (verschiedenen Ebenen ) eine Lösung .Die Empfehlungen zur jahreszeitlichen Ernährung auf ihrer Webseite sind auch immer eine hilfreiche Anregung. Ich fühle mich rundherum mit all meinen Anliegen gut bei ihr aufgehoben.
In der Praxis von Uta A. Weese fühle ich mich schon seit vielen Jahren sehr einfühlend und liebevoll begleitet auf meinen Weg. Durch Ihre ganzheitliche Betrachtungsweise des Menschens gelingt ihr dies mit einer sehr großen Fachkompetenz und einem reichen Erfahrungsschatz. Da ich selbst im gesundheitlich- medizinischen Bereich arbeite, liegt mir viel an einer qualitativ hochwertigen Behandlung. Ganzheitliches Behandeln und betrachten heißt in meinen Augen bei Frau Weese Körper,Geist und Seele anzusehen und individuell abgestimmt für und vor allem mit dem Patienten einen Weg/Lösung zu finden. Schön das es diese Praxis gibt!!!
Frau Weese ist sehr kompetent, einfühlsam und hört äußerst gut zu. Sie geht auf den Patienten ein und erkennt Zusammenhänge sehr schnell und kann diese auch schlüssig erklären, bzw. die passende Behandlung durchführen. Sie scheut sich auch nicht, den Patienten zu einem anderen Spezialisten/Arzt zu schicken, falls dieser für eine Behandlung besser geeignet ist.
Eine Terminfindung ist für gewöhnlich kurzfristig und unkompliziert möglich.
Seit über 15 Jahren gehe ich regelmäßig zu Frau Weese, seit ca. fünf Jahren nehme ich hierfür auch den Weg aus Stuttgart auf mich, da sie mir schon häufig weiterhelfen konnte, wo klassische Mediziner nicht hilfreich waren.
Aber Frau Weese ist für mich Spezialistin in “ ganzheitlicher Behandlung”. Sie wendet die verschiedenen Methoden wie Homöopathie, Schüsslersalze, Osteopathie, systemische Betrachtung etc. so an, daß ich mich rundrum bestens beraten und behandelt fühle. Überzeugend ist für mich auch, daß sie mich weiter empfiehlt, wenn sie etwas nicht behandeln kann.
Bei chronischen Beschwerden, die sich mit konventionellen Methoden nicht in den Griff bekommen lassen, sind Sie hier goldrichtig! Frau Weese nimmt sich viel Zeit für die Anamnese und testet die von Ihr ausgewählten Therapeutika nach einem speziellen System individuell aus, der Erfolg ist verblüffend.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben, tausend Dank für die exzellente Arbeit!
Welche Fachgebiete deckt Uta A. Weese ab?Uta A. Weese ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Uta A. Weese besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Akupunktur, Kinesiologie.
Wo befindet sich die Praxis von Uta A. Weese?Uta A. Weese empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klarweinstr. 18 München
Kann ich bei Uta A. Weese Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Uta A. Weese keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Uta A. Weese buchen?An diesem Standort hat Uta A. Weese noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Uta A. Weese direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Uta A. Weese wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Uta A. Weese, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Uta A. Weese?Uta A. Weese hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Uta A. Weese direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt