Sind Sie Uschi Markert?
Bei meinem ersten Kind nahm sie sich extra nur für mich und meinem Mann Zeit am Wochenende uns zu treffen und Geburt und Schwangerschaft zu besprechen. Mein Mann war zu der Zeit noch mit dem Bund bei München und nur am Wochenende daheim. Während der Schwangerschaft und auch nach der Geburt war sie immer für uns da. Unser zweites Kind war Anfangs ruhig und zwei, drei Woche später ein quengeliges Kind. Schnell hat sie uns in der Situation beruhigt und uns viele Tipps gegeben die geholfen haben.
Anfangs dachte ich es würde passen .Doch dann hab ich vermerkt das ich das mir hätte auch sparen können.Keine Tipps bekommen - stillen klappte nicht usw .Sie schaute auch nicht zu ,war nur zwischen 3-5 Minuten da .
Frau Markert war leider ein kompletter Reinfall für mich. Sie blieb immer nur kurz da (einmal sogar nur 8 Minuten) und interessierte sich so gut wie gar nicht für unser Baby. Sie begrüßte es nicht einmal beim ersten Besuch. Den Nabel fasste sie an ohne sich die Hände zu desinfizieren. Insgesamt erweckte sie den Eindruck nicht mit Leidenschaft bei der Sache zu sein, sondern eher ihre Besuche bei uns "abzuarbeiten".
Uschi hat mich in all meinen 3 Schwangerschaft begleitet. Vorsorgen u d Nachbehandlung.... ne bessere Hebamme gibt es garnicht. Lieb und freundlich und mit Herz bei der Arbeit.
Die Abende mit und ohne Partner kann man sich sparen, wenn man sich davor einigermaßen selbst belesen hat. Denn es wird nichts tiefgreifendes vermittelt bzw. besprochen.
Die anfänglichen Hausbesuche direkt nach der Geburt endeten irgendwann im Globuli Wahnsinn. Was wirklich der Hammer war, dass Uschi empfohlen hat Pfefferminz Tee zu trinken, was die Wirkung der Globuli jedoch aufhebt. Diese Information haben wir aber viel zu spät, von einer anderen Hebamme erhalten. Leider war es dann aber schon zu spät und Brustentzündung, Milchdrüsen Verstopfung und Brustknoten waren das Ergebnis. Das Uschi keine Kinder hat ist zudem ein Problem, es fehlt einfach die praktische Erfahrung.
Uschi hat mich in meiner ersten Schwangerschaft betreut! Sie ist eine Seele von Mensch! Tag und Nacht erreichbar, IMMER da wenn man sie braucht!
Ich hoffe auf eine zweite Schwangerschaft und freue mich auf sie und darauf wieder von ihr betreut zu werden!
Uschi Markert ist eine ganz tolle, freundliche Hebamme. Ich habe mich sehr wohl mit ihrer Betreuung gefühlt. Ich würde sie jedem weiter empfehlen und nehme sie bei der nächsten Schwangerschaft auf jeden Fall wieder.
Uschi Markert ist eine ganz tolle Hebamme, die keinen Feierabend kennt. Sie kommt Tag und Nacht, ist extrem einsatzbereit, liebevoll, macht sich sehr viele GEdanken und gibt hilfreiche Tipps. Ich bin ihr so dankbar, da sie uns in unserer schweren Anfangszeit eine enorme Unterstützung geboten hat. Auch ihre Hebammenpraxis, in der auch immer sehr schöne Kurse stattfinden, ist ganz schön und gemütlich gemacht.! Ich kann Uschi Markert nur empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Uschi Markert ab?Uschi Markert ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Uschi Markert?Uschi Markert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hornthalstr. 8 Bamberg
Kann ich bei Uschi Markert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Uschi Markert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Uschi Markert buchen?An diesem Standort hat Uschi Markert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Uschi Markert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Uschi Markert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Uschi Markert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Uschi Markert?Uschi Markert hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Uschi Markert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.