Frau Köhler-Kronester ist sehr für ihre Patienten engagiert und macht eine sehr gute Ernährungsanalyse, die sie in ein Gesamtkonzept für eine Ehrnährungsumstellung und Gewichtsreduktion einfließen lässt. Das Ganze findet in einer sehr angenehmen Atmosphäre statt, man fühlt sich bei der Ärztin, die eine Praxisgemeinschaft mit ihrem Mann, einem Top-Urologen übrigens, führt. Sie hat sich auf Metabolic spezialisiert und hat dort deutliche Erfolge bei Patienten erzielt und viel Erfahrung gewonnen. Ich bin rundum mit der Ärztin, dem sehr netten Praxisteam und der Behandlung zufrieden, kann es nur empfehlen.
Frau Dr. Kronester ist stets hinter meinen Gesundheitswerten her ! Frau Dr. Kronester behandelt mich wegen meinem adipösen Übergewicht. Ohne sie hätte ich immer noch 106kg und damit 25kg zuviel. Noch sind wir nicht am Ende, da es bei mir gewichtsmassig mal runter und mal wieder rauf geht, aber nach etwas mehr als 1 Jahr sind wir wenigstens bei 92kg angekommen. Sie nimmt es mir nicht krumm, aber sie mahnt mich berechtigt, wenn ich mich um meinen angestrebten Gewichtsverlust nicht genügend gekümmert habe und mich nicht an ihre Vorgaben halte. Frau Dr. Kronester hinterfragt vehement, warum man die Ziele nicht erreicht hat. Die beiden Arzthelferinnen sind ebenfalls sehr professionell und äussert liebenswert.
Welche Fachgebiete deckt Uschi Köhler-Kronester ab?Uschi Köhler-Kronester ist Praktische Ärztin, Ernährungsmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Uschi Köhler-Kronester?Uschi Köhler-Kronester empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burgstr. 7 München
Kann ich bei Uschi Köhler-Kronester Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Uschi Köhler-Kronester keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Uschi Köhler-Kronester buchen?An diesem Standort hat Uschi Köhler-Kronester noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Uschi Köhler-Kronester direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Uschi Köhler-Kronester wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Uschi Köhler-Kronester, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Uschi Köhler-Kronester gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Uschi Köhler-Kronester gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Uschi Köhler-Kronester?Folgende Versicherungen werden von Uschi Köhler-Kronester akzeptiert: Privat versichert.
Praktische Ärzte in Altstadt-Lehel
Praktische Ärzte in Au-Haidhausen