Sind Sie Uschi Eisenhauer?
Uschi ist toll. Man bekommt super schnell einen Termin (ich schreibe dazu immer eine E-Mail, auf die Uschi sich sehr schnell zurückmeldet) und vor Ort gibt es so gut wie keine Wartezeiten. Uschi ist kompetent und erklärt genau, was sie tut. Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden und kann Uschi uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich habe innerhalb kürzester Zeit einen Termin bekommen. In der Praxis hatte ich keine Wartezeit. Frau Eisenhauer hat sich viel Zeit genommen. Nach drei Sitzungen war ich ohne Beschwerden.
Ich kann Frau Eisenhauer nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Uschi Eisenhauer ab?Uschi Eisenhauer ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Uschi Eisenhauer?Uschi Eisenhauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Wesner 13 Groß-Bieberau
Kann ich bei Uschi Eisenhauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Uschi Eisenhauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Uschi Eisenhauer buchen?An diesem Standort hat Uschi Eisenhauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Uschi Eisenhauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Uschi Eisenhauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Uschi Eisenhauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Uschi Eisenhauer gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Uschi Eisenhauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Uschi Eisenhauer?Uschi Eisenhauer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Uschi Eisenhauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.