Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
ZTK Zahngesundheit GmbH Standort Reutlingen
Dr. Chekhani ist wirklich der beste.
Er ist wirklich mega nett.
Ich kann nur weiter empfehlen.
Bis jetzt habe ich immer wieder meine Zahnärzte gewechselt, weil ich nie wirklich zufrieden war.
Jetzt bin echt zufrieden!!!!
Ich bin seit kurzem Patientin bei Dr. Chekhani und wirklich sehr zufrieden. Er ist freundlich, verständnisvoll und geht auf mich als Angstpatientin wunderbar ein. Auch mit der Behandlung und Aufklärung bin ich sehr zufrieden. Auch mein Sohn fühlt sich sehr wohl und das ganze Praxisteam ist nett und freundlich. Die Praxis selbst ist gut erreichbar, sehr und groß. Einfach alles perfekt!
Freundlich, kompetent, professionell, schnell.
Einfach der beste Zahnarzt, den ich je erlebt habe.
Die Beratung ist sehr umfangreich, man fühlt sich gut verstanden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Usama Chekhani ab?Dr. med. dent. Usama Chekhani ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Usama Chekhani besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Usama Chekhani?Dr. med. dent. Usama Chekhani empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eberhardstr. 1 Reutlingen
- Wilhelmstr. 8 Tübingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Usama Chekhani Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Usama Chekhani keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Usama Chekhani?Sie können sich mit Dr. med. dent. Usama Chekhani auf Deutsch (Deutsch), Arabisch (العربية), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Usama Chekhani buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Usama Chekhani noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Usama Chekhani direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Usama Chekhani wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Usama Chekhani, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Usama Chekhani gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Usama Chekhani gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Usama Chekhani?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Usama Chekhani akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.