- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Urte Wirths?
Ich werde so nett und liebevoll behandelt ...die Wartezeiten sind schon manchmal sehr lang und es ist manchmal einfach übervoll...manchmal wird man auch gebeten nachmittag nocheinmal wieder zu komm ....dank der tollen Sprechzeiten ist es jeden möglich ...ich persönlich bin bei Urte wirths und ich bin so Mega zufrieden ....sie schöpft wirklich alles aus was geht und nimmt sich auch zeit für persönliche Anliegen ...sie hat auch wirklich immer ein liebes Wort auf den Lippen ..danke dafür ...
Nett und fachlich sehr gut
Die Beliebtheit der Ärzte in dieser Praxis äußert sich leider in einem oft überfüllten Wartezimmer und dem Aufnahmestopp neuer Patienten. Fr.Dr.Wirths nimmt sich Zeit für den Patienten, untersucht gründlich und gewissenhaft. Da keine Termine vergeben werden, sieht man beim Betreten der Praxis oft schon, wie lange es voraussichtlich dauert. (Hat Vor- und Nachteile.)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Urte Wirths ab?Dr. med. Urte Wirths ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Urte Wirths?Dr. med. Urte Wirths empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Promenade 2 Neustrelitz
Kann ich bei Dr. med. Urte Wirths Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Urte Wirths keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Urte Wirths buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Urte Wirths noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Urte Wirths direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Urte Wirths wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Urte Wirths, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Urte Wirths?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Urte Wirths akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Neubrandenburg
Allgemeinmediziner in Wittstock