Sind Sie Dr. med. Urte Sismuth-Reinhold?
bin froh so eine Ärztin gefunden zu haben, was ja hier in Zwickau nicht so einfach ist, nimmt sich Zeit auch wenn es manchmal nur ein paar Worte sind, es tut gut u hilft. Auch die Schwestern sind sehr nett, haben immer ein offenes Ohr u geben immer ihr allerbestes, was in dieser Praxis für sie bestimmt nicht immer leicht ist, da sie eine Gemeinschaftspraxis ist u es immer genug Trubel gibt. Vielen lieben Dank an die Frau Doktor u besonders an die Schwestern!!!!
Bin seit einem Jahr Patientin u sehr zufrieden mit der Behandlung.Man nimmt sich viel Zeit u ich fühle mich gut aufgenommen u verstanden.Ich würde diese Ärztin jederzeit weiterempfehlen.
nimmt sich Zeit für die Patienten, hört sich Probleme in Ruhe an, fragt bei Bedarf nach. Fühle mich hier sehr gut aufgehoben
schöne neue helle Praxis, nettes freundliches Personal, schon beim Telefonat sehr nett u verständnisvoll, ich komme gerne in diese Praxis
sehr unzufrieden. Arzthelferinnen sehr unfreundlich und schnippig
Ich bin mit derzeitigen Behandlung zu frieden und empfehle Sie gern weiter
Als Leiter der \"Theoretischen Berufsausbildung\" des VEB Sachsenring Automobilwerke Zwickau hatte ich die Möglichkeit, für ca. 40 Kollegen eine jährliche Reihenuntersuchung durch den Vater der o.g.Ärztin. Herrn Dr. Sismuth, zu organisieren. Und das mit großem Erfolg!!!
Jetzt, ca. 25 Jahre später. hatte ich seit einem dreiviertel Jahr sehr große Stoffwechselprobleme: Schluckauf (Singultus) mit \"Brech\"reaktionen, in deren Folge ich ca. 20 kg abgenommen hatte. Da nach der Konsultation von 8 Fachärzten (HNO, Sonographie, Röntgen Bauch, Lunge), CT, MRT, Magen- und Darmspiegelung, EEG u.a. kein positives Ergebnis zu verzeichen war, entschloss ich mich zur Konsultation bei Frau Dr. Sismuth: Mit dem Ergebnis, dass nach dem Verschreiben von \"Mirtazapin\" innerhalb von 4 Tagen der Schluckauf verschwunden ist!!!!
Ich kann wieder ALLES essen und trinken und habe in den letzten Tage bereits 5 kg zugenommmen.! Danke für das neue (alte) Lebensgefühl, Frau Doktor!!!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Urte Sismuth-Reinhold ab?Dr. med. Urte Sismuth-Reinhold ist Neurologin, Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Urte Sismuth-Reinhold?Dr. med. Urte Sismuth-Reinhold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 7 Zwickau
Kann ich bei Dr. med. Urte Sismuth-Reinhold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Urte Sismuth-Reinhold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Urte Sismuth-Reinhold buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Urte Sismuth-Reinhold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Urte Sismuth-Reinhold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Urte Sismuth-Reinhold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Urte Sismuth-Reinhold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Urte Sismuth-Reinhold?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Urte Sismuth-Reinhold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.