Sind Sie Urte Böhland?
Nimmt einen Ernst und hat eine sanfte, verständnisvolle, ruhige Art.
Gehe gerne zu Ihr und hab immer ein super Gefühl.
Sie hat meine Krankheit entdeckt und hilft mir sehr gut damit umzugehen.
Die Ärztin ist gut und nimmt sich Zeit. Man fühlt sich gut betreut. Nur das Zeitmanagement ist nich gut. Die Wartezeit trotz Termin dauert über eine Stunde.
Ich bin dort schon seit vielen vielen Jahren in Behandlung (immer nur Kontrolle), fühle mich aber dennoch sehr gut aufgehoben bei beiden Ärztinnen. Sehr nettes Praxisteam, schöne Behandlungsräume. Man muss nie lange warten und alle sind wirklich unglaublich nett und freundlich.
Die Ärztin nimmt sich Zeit (wenn man Fragen hat) und man fühlt sich gut aufgehoben. Super!!! :)
Alles top, ohne weitere Worte!
Nimmt sich Zeit für persönliche Gespräche.
Wartezeit gab es kaum, die Damen am Empfang waren alle sehr nett und freundlich. Die Ärztin sehr nett und gefühlvoll, hat sich Zeit genommen, alles erklärt. Kann man nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Urte Böhland ab?Urte Böhland ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Urte Böhland?Urte Böhland empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oldenburger Str. 257 Rastede
Kann ich bei Urte Böhland Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Urte Böhland keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Urte Böhland buchen?An diesem Standort hat Urte Böhland noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Urte Böhland direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Urte Böhland wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Urte Böhland, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Urte Böhland gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Urte Böhland gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Urte Böhland?Folgende Versicherungen werden von Urte Böhland akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bremen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Oldenburg