Stiftstr. 3/4, Sondershausen
Sind Sie Dr. med. Urszula Tegtmeyer?
Sehr nette Ärtztin,nimmt sich Zeit und hört auch zu. Praxisteam ist sehr nett und freundlich.\"
Wir sind absolut zufrieden mit dieser Ärztin - einziges \"Manko\" - wir sind natürlich nicht die einzigen, denen diese Ärztin gefällt und daher hat sie eben viele Patienten. In Notfällen kommt man allerdings eben auch sehr schnell dran - das ist nicht zuletzt natürlich auch den sehr lieben Schwestern zu verdanken, die diese Notfälle erkennen!
Sehr gute Ärztin, auch für Kinder!
Super Ärztin, sehr menschlich und fachlich sehr kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Urszula Tegtmeyer ab?Dr. med. Urszula Tegtmeyer ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Urszula Tegtmeyer?Dr. med. Urszula Tegtmeyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stiftstr. 3/4 Sondershausen
Kann ich bei Dr. med. Urszula Tegtmeyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Urszula Tegtmeyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Urszula Tegtmeyer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Urszula Tegtmeyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Urszula Tegtmeyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Urszula Tegtmeyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Urszula Tegtmeyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Urszula Tegtmeyer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Urszula Tegtmeyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Mühlhausen/Thüringen
Allgemeinmediziner in Sömmerda