Bergstr. 6, Königswinter
Praxis Dr. Ursula Zeriatke Zahnärztin
Sehr freundliche und sympathische Ärztin und Team !!!
Fühlte mich sehr gut aufgehoben !!!
Sehr zu empfehlen
Alles super, freundlich und kompetent, sehr zu empfehlen!
Ich brauche keinen Zahnarzt der Porsche fährt und Golf spielt. Eine gewisse Bodenständigkeit ist mir sympathischer. Denn ich möchte von einem Arzt als Mensch und nicht als Zahler wahrgenommen werden. Genau das sehe ich in der Praxis von Frau Dr. Zeriatke erfüllt. Das aufmerksame Personal nimmt sich Zeit und ich fühle mich sehr gut behandelt. Die freundlich und wohnlich eingerichtete Praxis gefällt mir gut.
Da ich sehr empfindlich an den Zähnen reagiere und von vielen Zahnärzten enttäuscht war, wie rigoros sie an meinem Mund agierten, war ich mehr als angenehm überrascht, bei Frau Dr. Zeriatke sehr einfühlsam behandelt worden zu sein. Ebenso bin ich an zahnerhaltenden Maßnahmen mehr interessiert als an "alles raus und neu". Das wurde in meinen Behandlungen stets als selbstverständlich berücksichtigt. So etwas findet man längst nicht überall. Dafür vielen Dank. Ich gehe seit vielen Jahren regelmäßig gerne in ihre Praxis."
Ich bin seit Jahren bei Dr. Zeriatke und kann diese Praxis nur wärmstens empfehlen. Hier stimmt wirklich alles: die Plomben halten, es wird schmerzfrei behandelt und die Mitarbeiter sind durchweg freundlich. So muss das sein!
War heute auf Neujahr notfallmäßig bei Fr.Dr.Zeriatke.
Ich habe als Krankenschwester mit vielen Ärzten zusammen gearbeitet. Und Fr.Dr. Zeriatke gehört zu den Ärzten, die Menschlichkeit und Fachkompetenz miteinander zu verbinden verstehen.
Ein trotz meiner Beschwerden rundum erfreulicher "Besuch"!
Seit Jahren bereits besuche ich die Zahnärztin Dr. Ursula Zeriatke.
Ich habe Angst vor Ärzten, so auch vor Zahnärzten. Doch Frau Zeriatke ist immer wieder sehr kompetent, fragt ob man lieber nur ein wenig gemacht bekommen möchte und später dann fortfahren möchte.
Sehr gute Beratung gibt es dazu, dennoch fällt mir leicht auf das die Zahnarzthelferinnen viele Aufgaben selbst übernehmen, was ich nicht positiv aber auch nicht negativ sehe.
Fazit: Auch Angstpatienten haben hier Vertrauen zu der kompetenten Ärztin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ursula Zeriatke ab?Dr. Ursula Zeriatke ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Ursula Zeriatke besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ursula Zeriatke?Dr. Ursula Zeriatke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergstr. 6 Königswinter
Kann ich bei Dr. Ursula Zeriatke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ursula Zeriatke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ursula Zeriatke buchen?An diesem Standort hat Dr. Ursula Zeriatke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ursula Zeriatke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ursula Zeriatke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Ursula Zeriatke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ursula Zeriatke?Folgende Versicherungen werden von Dr. Ursula Zeriatke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.