Ursula Wirth-Giacomelli
Praktische Ärztin
Sportmedizinerin
Hohenbrunn 1 Adresse
"kompetente, sehr patientenorientierte Ärztin.
Nimmt sich Zeit und erklärt die Zusammenhänge"
Praxispersonal stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Aufgrund v Sparmaßnahmen wurde immer nur kleines Blutbild gemacht und schwere Eisenmangelanämie übersehen. Pber einen Zeitraum von einem Jahr verschlechterte sich mein Befinden kontinuierlich. War total erschöpft, ausgelaugt und kraftlos. Sie meinte, ich solle auf Kur gehen. Kollege diagnostizierte auf Anhieb schwere, schon länger bestehende Eisenmangelanämie.....nach ein paar Eiseninfusionen war ich wieder ganz hergestellt!
ich bin schon seit vielen Jahren bei Frau Dr. Wirth-Giacomelli in Behandlung, ebenso mein Mann. Auch meine Mutter betreute sie im Pflegeheim. Die Praxis ist vielleicht nicht mit so viel technischen Untersuchungsgeräten ausgestattet wie manch andere, aber es ist ausreichend. Wichtiger als erster Ansprechpartner und Hausarzt ist für uns der Mensch und die Erstbeurteilung durch die Ärztin und das erfüllt sie mit Bravour. Keine Hetzterei oder schnelles Abwimmeln. Falls erforderlich überweist Sie zu Fachärzten, die dann sowieso ihre Hightec-Geräte haben. Wir hoffen alle, dass sie noch recht lange mit Ihrem Team praktiziert. So alt ist sie ja noch nicht, Gott sei Dank.
Frau Dr. Wirth Giacomelli erkennt schnell und präzise was nicht stimmt, und bietet zunächst auch erst Hausmittelchen gegen die Krankheit an. Einfach Super!
Bin seit 15 Jahren hier Patient
Nie daran gedacht zu wechseln.
Ich lernte Frau Dr. Wirth- Giacomelli als behandelnde Hausärztin einer Firma für "außerklinische Intensivpflege" vor vielen Jahren kennen. Seit fast 3 Jahren bin ich selbst einer ihrer Praxispatienten und bin höchst zufrieden. Frau Dr. Wirth- Giacomelli gibt mir immer das Gefühl, in guten Händen zu sein. Sie nimmt sich Zeit, ist einfühlsam, schlägt auch mal eine härtere Tonart an, wenn`s nötig ist, bleibt aber immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Unabhängig von ihren hervorragenden Kompetenzen kann man sich kein besseres Arzt- Patientenverhältnis wünschen.
Hier gehe ich schon seit Jahren hin und war immer sehr zufrieden. Durch einen Umzug, habe ich dann andere Ärzte aufgesucht, habe mich dann aber entschieden, lieber zur Frau Dr. Wirth-Giacomelli zu fahren, da ich mich dort besser betreut fühlte.
Ich bin seit Jahren bei Frau Dr. With-Giacomelli. Sie ist immer sehr freundlich, nimmt sich immer Zeit und ist sehr gründlich und kompetent. Ich bin absolut zufrieden!
Ich bin seit Jahren bei Frau Dr. Ursula Wirth-Giacomelli Patient und war stets zufrieden.
Sie versucht nicht Alles selbst zu machen, sondern überweist zum richtigen Zeitpunkt zum Facharzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ursula Wirth-Giacomelli ab?Dr. med. Ursula Wirth-Giacomelli ist Praktische Ärztin, Sportmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ursula Wirth-Giacomelli?Dr. med. Ursula Wirth-Giacomelli empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorfstr. 10 a Hohenbrunn
Kann ich bei Dr. med. Ursula Wirth-Giacomelli Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ursula Wirth-Giacomelli keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ursula Wirth-Giacomelli buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ursula Wirth-Giacomelli noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ursula Wirth-Giacomelli direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ursula Wirth-Giacomelli wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ursula Wirth-Giacomelli, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ursula Wirth-Giacomelli gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ursula Wirth-Giacomelli gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ursula Wirth-Giacomelli?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ursula Wirth-Giacomelli akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.