Sossenheimer Weg 39 a, Frankfurt Am Main West, Frankfurt
Sossenheimer Weg 39 a, Frankfurt
Dres. Indre Freitag und Ursula Wilke
Sind Sie Ursula Wilke?
Dr. Wilke erscheint mir erfahren und kompetent.
Auch wenn sie recht unsanft arbeitet, versucht sie einen die Angst zu nehmen und findet beruhigende Worte.
Allerdings geht es während der Behandlung recht unkoordiniert zu. Ob nun nach einer Schere gesucht,wird beim Fäden ziehen, die auch schneidet oder ob mehrmals nach einem passenden Bohrer gerufen wird,
irgendwie scheint das Chaos die Oberhand zu gewinnen
In der Praxis selbst geht es wie im Hühnerstall zu. Scheinbar viel Personal und einige Auszubildende diskutieren ständig so lautstark miteinander , das man als Patient ungewollt alles mitbekommt.
Der Wartesaal ist recht klein, aber gemütlich eingerichtet.
Trotz allem ich werde wieder hingehen.
Sehr kompetente und genaue Ärztin. Bin sehr zufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Ursula Wilke ab?Ursula Wilke ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ursula Wilke besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Ursula Wilke?Ursula Wilke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sossenheimer Weg 39 a Frankfurt
- Sossenheimer Weg 39 a Frankfurt
Kann ich bei Ursula Wilke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ursula Wilke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ursula Wilke buchen?An diesem Standort hat Ursula Wilke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ursula Wilke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ursula Wilke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ursula Wilke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ursula Wilke?Folgende Versicherungen werden von Ursula Wilke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.