Sind Sie Dr. med. vet. Ursula Wilgenbus?
Sehr entspannte Ärztin die sich viel Zeit für ihre Patienten nimmt. Sie wollte keine unnötigen Medikamente verabreichen und hat mir in meiner Situation lediglich etwas pflanzliches für meinen Hund angeboten. Sie sorgt dafür, dass der Hund so entspannt wie möglich ist.
Mein Streifenhörnchen hat nach einer Absage in der Tierklinik RT/Eningen (!!!) bei Dr. Wilgenbus sofort einen Termin bekommen.
Die Tierklinik kam mit der Begründung einer Ärztin, daß sie sich mit diesen Tieren nicht auskennen würde.
Frau Dr. Wilgenbus hat sich das Problem angeschaut und gemeint, warum sollte es nicht gleich behandelbar sein wie bei allen anderen Nagern.... Danke! Meinem Streifi geht es dank ihr wieder gut!
Ich bin sehr froh, daß es diese Ärztin in Metzingen gibt!
Wir sind jetzt schon seit Jahren mit unseren Chihuahuas bei Frau Dr. Wilgenbus in der Praxis. Wir schätzen an ihr: ihre ruhige, bedachte Art, dann hat sie auch ein offenes Ohr für homöopathische Mittel, schwätzt einem nichts Unnötiges auf und ist auch bei Impfungen sehr verantwortungsbewusst. Wir sind sehr zufrieden mit ihr.
Wir gehen seit einem Jahr zu ihr und ich habe bisher noch keinen Tierarzt oder Ärztin kennengelernt die so gut aufklärt und sich die Zeit nimmt und sehr gut berät.
Sie ist nur zu empfehlen!
Das ganze Tierarzt Team ist nett, freundlich und immer sehr hilfsbereit.
Sehr nette Praxis, freundliches Personal und eine sehr entspannte Tierärztin, die sich viel Zeit nimmt und alles super erklären kann. Man fühlt sich verstanden und vorallem nicht schnell abgefertigt.
Jederzeit könnte ich diese Praxis weiterempfehlen!
Schon zwei mal akut mit unseren Katern dort gewesen. Personal wie auch Ärztin super freundlich und sehr hilfsbereit! Ich bin sehr dankbar dass schnell und richtig geholfen wurde. Tolle Praxis!
Beste Ärztin Ever!!!!!!Sehr hilfsbereit.freundlich.empathisch .
Meine Familie geht nun schon seit gut 30 Jahren zu ihr, mit den verschiedensten Wehwehchen sämtlicher Tiere als auch richtigen Brocken an Problemen. Sie hat alle Tiere immer zu unserer vollsten Zufriedenheit behandelt, sagt aber auch wenn es keinen Sinn mehr macht und der Abschied sinnvoll wäre. In den schwersten Stunden machte sie bei uns auch Hausbesuche. Ich würde nie zu einer anderen Tierärztin gehen, wenn es sich vermeiden lässt.
Frau Dr. Wilgenbus ist eine super freundliche kompetente Tierärztin. Wenn ich dringend einen Termin brauche kann ich sofort kommen,sie finden immer irgendwo eine Lücke. Auch meine Hündinnen gehen gerne zu ihr..Tiere spüren halt wer gut zu ihnen ist..
Bei akuter Verletzung und trotz vollem Wartezimmer einen Termin bekommen und super freundlich behandelt worden. Ich danke nochmals sehr auch für die kompetente Art von Frau Willgenbus und Team.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Ursula Wilgenbus ab?Dr. med. vet. Ursula Wilgenbus ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Ursula Wilgenbus?Dr. med. vet. Ursula Wilgenbus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienstr. 2 Metzingen
Kann ich bei Dr. med. vet. Ursula Wilgenbus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Ursula Wilgenbus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Ursula Wilgenbus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Ursula Wilgenbus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Ursula Wilgenbus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Ursula Wilgenbus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Ursula Wilgenbus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Ursula Wilgenbus?Dr. med. vet. Ursula Wilgenbus hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Ursula Wilgenbus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.