Sind Sie Ursula Von Arnim?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Frau von Arnim ist eine sehr empathische Frau, die gleichzeitig sehr viel Stärke und Sicherheit ausstrahlt. Man merkt, wie wichtig es ihr ist ist, ihren Patienten helfen zu können. Ich habe mich bei ihr direkt wohlgefühlt und es hat nicht lange gedauert, bis ich mich ihr völlig öffnen konnte. Ich bin mittlerweile 2 Jahre in ihrer Behandlung und langsam ist ein Ende absehbar. Auch wenn es mir schwer fällt an dieses Ende zu denken, weiß ich dass wir das "loslassen" genau so gut meistern werden, wie wir bisher auch alles gemeistert haben. Es war/ist eine Reise zu mir selbst. Die wichtigste Reise meines Lebens und mit Frau von Arnim als Therapeutin hatte ich einfach die beste "Co-Pilotin", die man sich für diese Reise wünschen kann. DANKE für Alles!
Ich war 5 Jahre lang bei Frau von Arnim und kann nur positives berichten. Sie hat sich Zeit genommen, war durchweg empathisch, konnte mit viel Methodik an die Probleme herangehen und hat dabei viel Wissen gehabt, welches sie einem patientenorientiert wiedergeben konnte. Das Vertrauen war sehr schnell da und ich hatte das Gefühl mich ihr komplett öffnen zu können, ohne Angst vor Wertung. Ich bin sehr zufrieden und unglaublich dankbar für die vielen Termine bei ihr.
Einfühlsam, wissend, sehr kompetent und engagiert. Unbedingt weiterzuempfehlende Psychtherapeutin mit viel Know How! Ich habe mich sehr wohl gefühlt und habe viel gelernt.
Ich war 3 Jahre bei Fr. v. Arnim in. Behandlung und habe mich immer gut aufgehoben und ernst genommen gefühlt. Sie ist sehr empathisch und nimmt Ihre Patienten wirklich ernst. Sehr empfehlenswert?
Ich konnte schnell Vertrauen zu ihr fassen, sie hat sich meinen Bedürfnissen und Wünschen angepasst. Sie hat mir klar kommuniziert wo ihre Grenzen lagen und wenn sie zur Abklärung Hilfe eines spezialisierten Kollegen brauchte. Im Endeffekt konnten wir gemeinsam alle Baustellen abarbeiten.Die Praxis liegt recht zentral in Aachen und ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln wie mit dem Auto gut zu erreichen. Wenige Gehminuten entfernt sind zwei größe Parkhäuser.
Vordergründig nett, doch sie hielt Zusagen nicht
War dann unfreundlich
Ich nochmals!
Welche Fachgebiete deckt Ursula von Arnim ab?Ursula von Arnim ist Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Ursula von Arnim?Ursula von Arnim empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bendelstr. 7 Aachen
Kann ich bei Ursula von Arnim Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ursula von Arnim keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ursula von Arnim buchen?An diesem Standort hat Ursula von Arnim noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ursula von Arnim direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ursula von Arnim wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ursula von Arnim, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ursula von Arnim gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Ursula von Arnim gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ursula von Arnim?Folgende Versicherungen werden von Ursula von Arnim akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.