Ursula Volz
Psychosomatikerin
Praktische Ärztin,
Psychoanalyse
Kamp-Lintfort 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Ursula Volz?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Psychotherapie
Ist schon eine kleine Weile her, aber ich habe sehr profitiert und tue es immer noch. Viel von meinem grundsätzlichen Verhalten, was ich für selbstverständlich gehalten habe konnte ich überprüfen lernen und glaube mich sehr viel besser und meine Probleme kennengelernt zu haben.
Sie sucht sich ihre Patienten aus und die, die ihr nicht genehm sind, eckelt sie raus.
Ich habe in jeder Sitzung geweint und hatte seit Monaten ernsthafte psychische Beschwerden. Frau Volz hat eine Therapie nicht für notwendig gehalten, weil es mir doch gut ginge und mich wieder nach hause geschickt. Nach einem monatelangen stationären Krankenhausaufenthalt habe ich mich nun wieder gefangen und denke mit Wut daran zurück, wie Frau Volz meine Sorgen abgetan hat.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ursula Volz ab?Dr. med. Ursula Volz ist Psychosomatikerin, Praktische Ärztin, Psychoanalyse.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ursula Volz?Dr. med. Ursula Volz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dachsberger Weg 9 Kamp-Lintfort
Kann ich bei Dr. med. Ursula Volz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ursula Volz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ursula Volz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ursula Volz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ursula Volz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ursula Volz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ursula Volz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ursula Volz gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ursula Volz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ursula Volz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ursula Volz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.