Ursula van Kann
Palliativmedizin
Raucherentwöhnung
Ultraschalluntersuchung
Praxis Ursula van Kann Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Ich habe ganz kurzfristig einen Termin bekommen und war sehr zufrieden.
Ich war mehrere Jahre bei Ihr Patient. Habe mich in dieser Zeit ehrlich gesagt nie so richtig aufgenommen gefühlt. Hier muss ich erwähnen, dass ich kein Dauer-Arzt-Besucher bin. Wenn es hochkommt war ich nicht mehr als ein Dutzend mal bei Ihr.
Jedes mal wenn ich bei Ihr war, musste ich mir Ihre unangebrachten Kommentare anhören. Ich erwarte von einer Ärztin eine sachliche Behandlung!
Die Behandlungen waren wie aus dem Lehrbuch, gelernt angewendet. Bei Beschwerden wurde nur auf Symptome behandelt. Oft sind wir aus Eigeninitiative zur speziellen Ärzten zu Weiterbehandlung gegangen.
Nach 15 Jahren habe ich mich nun letztendlich entschieden einen neuen Hausarzt zu suchen.
Wir haben Frau van Kann im Rahmen der Palliativversorgung meines Vaters kennen lernen dürfen. Er ist an fortgeschirttenem Lungenkrebs erkrankt. Die Diagnose war ein Schock, nicht nur für ihn, sondern auch für uns als Familie. Schmerzen und Luftnot prägten seinen Alltag, so dass die tägliche Versorgung und das Leben alleine zuhause für ihn eine große Herausforderung darstellte.
Frau van Kann als unsere ärztliche Ansprechpartnerin und das Palliativteam Krefeld sind für uns in dieser so schwierigen Zeit eine unglaublich große Hilfe und Entlastung. Ihr offenes Ohr und sehr gute ärztliche Hilfe im Hinblick auf Schmerzeinstellung und häusliche Versorgung hat die Lebensqualität meines Vaters deutlich verbessert. Auch wir als Angehörige konnten uns stets mit Fragen und Sorgen an Frau van Kann wenden und haben eine wirklich kompetente und umfassende Betreuung erleben dürfen.
Zwischenzeitlich sind wir auch hausärztlich in Ihrer Betreuung und weiterhin rundum zufrieden. Für die tolle Unterstützung in den vergangenen Monaten möchten wir uns herzlich bedanken.
Ich bin seit 1996 Patient bei Ärztin Van Kann. Ich glaube das ist Bestätigung genug für die Qualität.
Frau Van Kann scheut sich auch nicht, einem einmal den Kopf zu waschen.
Die Ärztin hat nach präzise gestellten Beschwerden nur eine Blutabnahme gemacht unter anderem auch Igelleistungen die in keiner Weise relevant für den Patienten sind. Anhand der Laborparameter wurde dann eine falsche Diagnose gestellt, die einen Tag später zum Krankenhausaufenthalt u. a. auch Intensivstation endete.
Sie hört auch zwischen den Zeilen zu und hilft in allen Lebenslagen.
Sie ist seit Jahren meine Hausärztin und ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Schnelle Behandlung, nimmt mich als Patienten ernst und ist sehr mitfühlend.
Welche Fachgebiete deckt Ursula van Kann ab?Ursula van Kann ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin, Akupunkteurin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ursula van Kann besonders viel Erfahrung hat: Krebsvorsorge, Ultraschalluntersuchung, Akupunktur, Hautkrebsvorsorge, EKG, Impfung/Impfberatung, Gesundheits-Check-up, Raucherentwöhnung, Kinderwunsch-Behandlung, Palliativmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Ursula van Kann?Ursula van Kann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Traarer Rathausmarkt 7b Krefeld
Kann ich bei Ursula van Kann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ursula van Kann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ursula van Kann buchen?An diesem Standort hat Ursula van Kann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ursula van Kann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ursula van Kann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ursula van Kann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ursula van Kann gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Ursula van Kann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ursula van Kann?Folgende Versicherungen werden von Ursula van Kann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.