Dr.
Ursula Thomas-Cuntz
Allgemeinmedizinerin
Endokrinologin & Diabetologin
Bad Endorf 1 Adresse
Sind Sie Dr. Ursula Thomas-Cuntz?
Hervorragende Diabetes Mellitus Erfahrungen , weil es Frau Dr. Thomas-Cuntz versteht , individuell auf mich als Patienten sowohl in ihren Untersuchungen, wie Behandlungen einzugehen . Stark unterstützt vom freundlich zuverlässigen Praxisteam . Der Erfolg hat sich in Laborwerten wie persönlichem Wohlbefinden so gut gespiegelt, dass ich auch alle notwendigen Impfungen dort vornehmen lasse . Inzwischen meine Hausärztin geworden !
Ausgesprochen Professionell und das gilt von der Betreuung des Teams bis zur Ärztin. Inzwischen habe ich durch einen Wohnortwechsel 45 Minuten Anfahrt mit dem PKW. Ist mir jede Minute wert. Es ist das Rundum Paket - nicht nur die ärztliche Betreuung auch der menschliche Umgang! Ich bin leider bei vielen Ärzten Dauergast und kenne das leider auch anders.
Drei Daumen hoch!
Habe immer das Gefühl in kompetenten Händen zu sein. Frau Dr. Thomas Cuntz nimmt sich Zeit, gibt verständliche Kommentare ab und macht bei den Untersuchungen einen guten Job.
Ich hab mich bei Fr. Dr. Thomas sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt. Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten. Die Behandlungsberatung führt sie kompetent und direkt.
Die Gemeinschaftspraxis ist super organisiert. Selbst in dieser schwierigen Zeit schafft man es nur wenige Minuten im Wartezimmer verweilen zu müssen. Ich kann Fr. Dr. Thomas nur weiterempfehlen.
Ich bin absolut entsetzt über die Arroganz und den herablassenden Ton dieser Ärztin. Ihre fachlichen Fähigkeiten sind diskussionswürdig....... Auf keinen Fall werde ich mich von dieser Person noch einmal behandeln lassen.
Eine sehr gute Praxis die ich jederzeit weiterempfelen würde. Ich habe mich sehr wohl und gut beraten gefühlt.
Das Team ist freundlich und sehr hilfsbereit.
Sehr kompetente Schulmedizinerin in allen Bereichen der medizinischen Grundversorgung. Hat mich vor 7 Jahren als einzige Ärztin ernst genommen, mich notfallmässig in ein Krankenhaus eingewiesen wodurch ein Herzinfarkt vermieden werden konnte. In den Jahren danach optimale Betreuung, nimmt sich sehr viel Zeit, beantwortet geduldig alle Fragen. Selbst eine Abzesseröffnung vor einem Jahr hat sie erfolgreich vorgenommen. Eine Hausärztin, zu der ich vollstes Vertrauen gewobnnen habe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ursula Thomas-Cuntz ab?Dr. Ursula Thomas-Cuntz ist Allgemeinmedizinerin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ursula Thomas-Cuntz?Dr. Ursula Thomas-Cuntz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Chiemseestr. 5 Bad Endorf
Kann ich bei Dr. Ursula Thomas-Cuntz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ursula Thomas-Cuntz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ursula Thomas-Cuntz buchen?An diesem Standort hat Dr. Ursula Thomas-Cuntz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ursula Thomas-Cuntz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ursula Thomas-Cuntz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Ursula Thomas-Cuntz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Ursula Thomas-Cuntz gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Ursula Thomas-Cuntz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ursula Thomas-Cuntz?Folgende Versicherungen werden von Dr. Ursula Thomas-Cuntz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Rosenheim
Allgemeinmediziner in Traunstein