- Kieferorthopädie
Gartenstr. 9, Leichlingen
Kieferorthopädie (Beratung)
Gartenstr. 9, Leichlingen
Praxis Dr. Ursula Thole-Jagenburg Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Wir sind zu Frau Dr. Thole gewechselt und sind sehr froh darüber! Gruß Dr. Thole nimmt sich für die Kinder viel Zeit und erklärt alles! Alles Top!
In der Praxis von Frau Dr. Thole fühle ich mich in erstklassigen Händen. Sie macht auf mich fachlich einen hochkompetenten Eindruck und ist dabei auch menschlich warmherzig und zugewandt. Sie nimmt sich stets viel Zeit, erklärt auch komplexe Sachverhalte verständlich. Ihre Therapien haben immer einen sehr guten Erfolg. Die Praxis ist sehr modern und das Team der Arzthelferinnen immer nett.
Die Praxis genießt mein Vertrauen und ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Nett, erlich, erklärt alles genau,
Wir sind sehr zufrieden mit der Betreuung von Frau Dr. Thole und ihrem Team. Vor allem bei unserem Sohn mit Arztphobie. Überaus freundlich, verständnisvoll und sehr kompetent. DANKE!
Frau Dr. Thole ist eine von wenigen Ärzten, die sowohl verständnisvoll als auch fachlichkompetent mit Patienten umgehen kann. Die Praxis und ihr Team sind ebenso empfehlenswert.
Ich hab , nach einer schlechten Erfahrung mit einem anderen Kieferorthopäden, in die Praxis Dr. Thole gewechselt und bin sehr zufrieden.Frau Dr. Thole geht freundlich und respektvoll mit meinen Kindern um. Über jeden weiteren Behandlungsschritt werden meine Kinder und ich in verständlicher Art und weise aufgeklärt.
Das Praxisteam ist zuvorkommend und nett.
Das habe ich vorher anders kennengelernt.
Jetzt gehen meine beider Töchter wieder lieber zu Kieferorthopäder.
Frau Dr. Thole war sehr wortkarg, sowohl zu unserem Kind als auch zu uns. Rasche Abfertigung. Wir haben gewechselt...es geht auch anders!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ursula Thole-Jagenburg ab?Dr. med. dent. Ursula Thole-Jagenburg ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Ursula Thole-Jagenburg besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ursula Thole-Jagenburg?Dr. med. dent. Ursula Thole-Jagenburg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 9 Leichlingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Ursula Thole-Jagenburg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ursula Thole-Jagenburg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ursula Thole-Jagenburg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ursula Thole-Jagenburg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ursula Thole-Jagenburg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ursula Thole-Jagenburg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ursula Thole-Jagenburg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ursula Thole-Jagenburg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ursula Thole-Jagenburg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.