Sind Sie Dr. med. Ursula Staufenbiel?
Frau Dr. med. Staufenbiel ist eine sehr gewissenhafte, freundliche und fachlich kompetente Ärztin. Sie ist seit vielen Jahren meine Hausärztin. Ich habe mich bei ihr immer sehr gut versorgt gefühlt. Frau Dr. med. Staufenbiel nimmt meine Probleme ernst. Sie betrachtet ihre Patienten stets ganzheitlich. Frau Dr. med. Staufenbiel zieht dabei auch alternative Heilmethoden in Betracht und sucht für ihre Patienten den besten und nachhaltigen Lösungsweg. Dabei trifft sie keine voreiligen Entscheidungen, sondern nimmt sich Zeit für mich, hört aktiv zu, führt alle notwendigen Untersuchungen sehr sorgfältig durch und erklärt die Befunde und die Rückschlüsse daraus ausführlich. Sie findet gewissenhaft und sicher die beste Lösung. Ich schätze Frau Dr. med. Staufenbiel vor allem wegen ihrer langjährigen Erfahrung, Professionalität und Freundlichkeit sehr und kann sie uneingeschränkt allen weiterempfehlen, die neben einer nachhaltigen Heilung einen hohen Wert auch auf die Prävention von Krankheiten legen.
Wie mit allen Mitgliedern des Ärzteteams Maier/Staufenbiel bin auch mit Frau dr. U. Staiufenbiel sehr zufrieden! Sie nahm sich Zeit für mich (Bandscheibe), erklärte mir ausführlich was bei mir "schief" läuft und welche Maßnahmen ergriffen werden können. Im Gegensatz zu vielen "Spezialisten" , dieaufghesucht habe, kein Verhalten evon oben herab sondern freundlich und offensichtlich kompetent.. Yuch swenn die Praxis voll ascheint, keine übertriebene Hektik. Empfehlenswert...... wie gesagt alle Mitglieder des Teams, auch die Sprechstundenhilfe.
Sehr gute Ärztin, ich kann sie nir weiterempfehlen, sie hört zu umd nimmt sich Zeit. Einfach klasse
Frau Dr. Staufenbiel
nimmt sich Zeit, ist freundlich und sehr kompetent. Ich empfehle Sie gerne weiter.
Frau Dr. Staufenbiel ist eine sehr kompetente Ärztin. Die Wartezeiten lassen teilweise zu wünschen übrig, aber bei der Größe der Praxis ist das verständlich. Ich persönlich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben. Sie versucht immer zu helfen und bei Notfällen nimmt sie sich auch die Zeit und bleibt bis Abends um 19 Uhr noch da, wenn das wirklich notwendig ist. Für mich persönlich ist sie die beste Ärztin, da sie nicht direkt versucht einen mit irgendwelchen Medikamenten voll zu pumpen die nur den Schmerz betäuben, sie versucht immer nachhaltige Lösungswege zu suchen und gemeinsam mit mir zu schauen wie die verschiedenen Methoden anschlagen. Sie ist außerdem nicht nur um das körperliche Wohl ihrer Patienten besorgt, sondern auch um das seelische, bei Problemen kann man immer mit ihr sprechen und sie versucht immer so gut es geht zu helfen. Wenn sie selbst nicht weiter kommt mit der Behandlung liest sie viel über die Probleme und versucht diese zu lösen.
Fazit: Alles in allem gibt es für mich keine bessere Ärztin und ich bin froh, dass ich sie durch Zufall in Maintal gefunden habe!
Frau Staufenbiel ist eine nette kompetente Ärztin, bei der man sich gut aufgehoben fühlt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ursula Staufenbiel ab?Dr. med. Ursula Staufenbiel ist Internistin, Sportmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ursula Staufenbiel?Dr. med. Ursula Staufenbiel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Backesweg 61 a Maintal
Kann ich bei Dr. med. Ursula Staufenbiel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ursula Staufenbiel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ursula Staufenbiel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ursula Staufenbiel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ursula Staufenbiel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ursula Staufenbiel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ursula Staufenbiel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ursula Staufenbiel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Ursula Staufenbiel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ursula Staufenbiel?Dr. med. Ursula Staufenbiel akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.