Ursula Shane
Allgemeinmedizinerin
Kinder- und Jugendärztin
Lauf an der Pegnitz 1 Adresse
Bahnhofstr. 5, Lauf an der Pegnitz
Mit der Behandlung war ich ganz zufrieden, die Ärztin ist nett, nimmt sich auch Zeit deshalb muss man auch schon mal Wartezeit in kauf nehmen. Jedoch gibt es eine Sprechstundenhilfe, die anscheinend keinen Spaß bei ihrer Arbeit hat, man wird nur angemault von ihr, obwohl man Geduld hat, wenn gerade viel los ist. Ansonsten sind die anderen Sprechstundenhelferinnen super nett und ich geh jetzt nur noch dort hin, wenn die unfreundliche Dame nicht da ist.
Ich war zwar erst ein paar Mal bei Fr. Dr. Shane, jedoch werde ich definitiv weiter bei ihr bleiben. Ob ich wegen der Grippe, einem verstauchtem Fuß, oder meiner Depression bei ihr war: sie hörte immer konzentriert zu, war sehr hilfreich und gab mir viele Informationen und Ratschläge. Wie in der Überschrift schon gesagt: Meiner Meinung nach eine super Ärztin, nur weiterzuempfehlen!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ursula Shane ab?Dr. med. Ursula Shane ist Allgemeinmedizinerin, Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ursula Shane?Dr. med. Ursula Shane empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 5 Lauf an der Pegnitz
Kann ich bei Dr. med. Ursula Shane Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ursula Shane keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ursula Shane buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ursula Shane noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ursula Shane direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ursula Shane wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ursula Shane, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ursula Shane?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ursula Shane akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Nürnberg
Allgemeinmediziner in Erlangen