Sind Sie Ursula Seiter-Franz?
...sie lässt nicht locker bis sie nicht das Ergebnis hat , das hilft. der mensch steht bei ihr im vordergrund. sehr engagiert, wo ich mich aufgegeben habe, hat sie nicht locker gelassen. medikamente die ich hätte nehmen müssen, verursachten depressionen uvm. laut meinem hausarzt müsse es so sein mit meiner krankheit colitis ulcerosa, müsste ich das hinnehmen nicht aber frau seiter franz sie akzeptierte dieses ergebniss nicht. bin seit über 5 jahre in behandlung und OHNE medikamente die mir nicht gut tun.
vielen dank
...für ihre geduld und hilfe die ich sehr schätze.leider bin ich jetzt weggezogen und kann mir kein anderen vertrauen vollleren heilpraktiker vorstellen, ich nehme gerne die fast 100 km in kauf um zu ihnen zu kommen.
ps auch meine kinder sind patienten von frau seiter franz, sie hat einen wunderbaren umgang mit kindern, auch dafür vielen dank.
Frau Seiter-Franz nimmt sich Zeit, geht auf die Bedürfnisse sehr gut ein. Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben. Mir hat sie sehr geholfen, was mein Hausarzt nicht hinbekommen hat.
Vielen Dank und weiter so.
Welche Fachgebiete deckt Ursula Seiter-Franz ab?Ursula Seiter-Franz ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Ursula Seiter-Franz?Ursula Seiter-Franz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Speyerer Str. 4 Edesheim
Kann ich bei Ursula Seiter-Franz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ursula Seiter-Franz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ursula Seiter-Franz buchen?An diesem Standort hat Ursula Seiter-Franz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ursula Seiter-Franz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ursula Seiter-Franz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ursula Seiter-Franz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ursula Seiter-Franz?Ursula Seiter-Franz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ursula Seiter-Franz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.