Stadtwaldgürtel 81-83, Sülz, Köln
Praxis Ursula Schomacher Physiotherapie
Physiotherapie
Stadtwaldgürtel 81-83, Köln
Praxis Ursula Schomacher Physiotherapie
Kenne Frau Schomacher seit März 2020. Nach einer Hallux OP wurden mit 10 Stunden Physiotherapie verschrieben. Der Fuß hat auf Ihre Behandlung sehr gut angessprochen u nach ein paar Wochen war alles perfekt. Da ich auch Probleme mit dem Knie habe (Arthrose) nehme ich Ihre Hilfe weiterhin gerne in Anspruch: sie kennt sich bestens aus, findet die neuralgischen Punkte und gibt darüberhinaus Tipps, wie man selbst die Schwachpunkte angehen kann. Rundum empfehlenswert!
Ich bin schon sehr lange, immer wieder wegen verschiedener Beschwerden bei ihr. Meine Kinder auch. Und sie kann sich so gut merken wie die letzten Behandlungen waren, auch wenn die letzten sehr lange her waren. Nicht nur wegen ihrer Notizen.
Wir mögen ihre Art und Termine sind gut zu vereinbaren. Sie meldet sich direkt zurück.
seit Jahren und nun auch mit meiner Tochter bin ich Patientin in dieser Praxis. Probleme im Körper erspüren, einfach fantastisch.
Ich bin wegen einer chronischen Erkrankung und auch verschiedener anderer ‚Geschichten‘ schon seit 2005 sowohl in physiotherapeutischer als auch in osteopathischer Behandlung bei Frau Schomacher und immer super zufrieden. Sie behandelt sehr individuell und auf den Patienten abgestimmt, ist dabei immer gut gelaunt und freundlich. Wer eine kompetente Therapeutin sucht, die sich Zeit für ihre Patienten nimmt und ein offenes Ohr hat, ist hier richtig! Sie hat mir stets sehr geholfen! Danke!
Frau Schomacher ist sehr einfühlsam und geht tanzeinheitlich an die Beschwerden ran.
Welche Fachgebiete deckt Ursula Schomacher ab?Ursula Schomacher ist Heilpraktikerin, Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ursula Schomacher besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Physiotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Ursula Schomacher?Ursula Schomacher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stadtwaldgürtel 81-83 Köln
- Stadtwaldgürtel 81-83 Köln
Kann ich bei Ursula Schomacher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ursula Schomacher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ursula Schomacher buchen?An diesem Standort hat Ursula Schomacher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ursula Schomacher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ursula Schomacher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ursula Schomacher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ursula Schomacher gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Ursula Schomacher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ursula Schomacher?Folgende Versicherungen werden von Ursula Schomacher akzeptiert: Privat versichert.