Adalbertsteinweg 222, Mitte , Aachen
Für mich schon über 20jahre meine vertrauensvolle und kompetetente Hausärztin
Seit ich vor 2,5 Jahren aus Aachen weggezogen bin, weiß ich definitiv, wie super diese Hausarztpraxis mit Frau Dr. sowohl als auch Herrn Dr. ist. Seit über 27 Jahren waren beide Ärzte meine Hausärzte und ich war immer zufrieden. Treffsichere Diagnosen, sehr sozial eingestellt, beide Ärzte!, freundlich und kompetent, auch mit Zeit zum Zuhören, was unterstützt, das die Diagnosen und einleitende Behandlung individuell passend und richtig sind, ganz tolles Praxisteam, das mit der Praxis gewachsen ist. Ich kann nur Gutes berichten, wenn ich jetzt im Vergleich erlebe, was für schlechte Ärzte an meinem neuen Wohnort praktizieren. Frau Dr. Schneider-Kötzle mag eine etwas härtere Ausstrahlung haben als ihr Mann, mit Intelligenz versteht man aber bei der Behandlung, dass sie ebenso super ist wie ihr Mann und sich beide gut ergänzen.
Seit ich in Aachen lebe ist diese Praxis meine Hausarztpraxis. Das Praxisteam ist sehr freundlich und kompetent, selten wurde mir dermaßen sicher und schmerzfrei Blut abgenommen. Termine bekommt man zügig, die Wartezeiten bei spontanem Besuch sind jedoch nicht ohne und das Wartezimmer ist meist eher stickig und voll. Frau Dr. Schneider-Kötzle nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten und erklärt bereitwillig. Bei der Behandlung wird gerne auf das "Standardrepertoire" zurückgegriffen, ich persönlich würde bei einem ausgefalleneren Leiden eher in eine Facharztpraxis gehen, auch wenn die Praxis was die Geräte angeht umfangreich ausgestattet ist. Einen leisen Hang zu nicht-evidenzbasierten Methoden wie Homöopathie und Akkupunktur gibt es, wer das nicht mag, ist sicher bei Herrn Dr. Kötzle besser aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ursula Schneider-Kötzle ab?Dr. med. Ursula Schneider-Kötzle ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ursula Schneider-Kötzle?Dr. med. Ursula Schneider-Kötzle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adalbertsteinweg 222 Aachen
Kann ich bei Dr. med. Ursula Schneider-Kötzle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ursula Schneider-Kötzle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ursula Schneider-Kötzle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ursula Schneider-Kötzle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ursula Schneider-Kötzle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ursula Schneider-Kötzle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ursula Schneider-Kötzle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ursula Schneider-Kötzle?Dr. med. Ursula Schneider-Kötzle hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ursula Schneider-Kötzle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.