Sind Sie Ursula Schinz?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Es hat einfach gepasst. Sie hat in den richtigen Momenten die richtigen Worte gefunden. Nachden vielen meinungen und "Tipps" im Krankenhaus und Geburtsvorbereitungskurs habe ich mich gesehnt nach ruhe von außen. Sie hat mich bestärkt immer auf mein Bauch Gefühl zu hören und hat mich auf meinen Weg begleitet und mir nichts aufgedrängt. Für wehwechen nach der Geburt hatte sie für alles ein guten Rat. Ich hatte sie bei beiden meiner Söhne zur Nachsorge und kann sie nur empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Ursula Schinz ab?Ursula Schinz ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Ursula Schinz?Ursula Schinz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An Hackfelds Park 6 Bremen
Kann ich bei Ursula Schinz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ursula Schinz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ursula Schinz buchen?An diesem Standort hat Ursula Schinz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ursula Schinz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ursula Schinz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ursula Schinz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ursula Schinz?Ursula Schinz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ursula Schinz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.