Ursula Scherzinger
Homöopathin
Akupunkteurin
Friedrichshafen 1 Adresse
Finkenweg 2, Manzell, Friedrichshafen
Nach 5 Jahren können wir nun auch wirklich eine valide Bewertung abgeben. Wir sind seit unsere Tochter 3 J. alt ist, inzwischen ist sie 8 J., mit ihr bei Frau Dr. Scherzinger in Behandlung. Mein Mann und ich und auch unsere Tochter sind vollkommen zufrieden mit dieser zuverlässigen Kinderärztin. Egal mit was wir kommen, Frau Dr. Scherzinger ist immer sehr freundlich, immer dem Kind zugewandt, interessiert, empathisch und vollkommen fachkompetent. Ihr Team ist auch sehr freundlich und engagiert.
Ich war sehr glücklich, dass wir einen Platz bei ihr bekommen haben (leider nur für Privatversicherte) und denke das nach jedem Termin wieder. Die gesamte Praxis ist liebevoll auf Kinder eingestellt und ihr Umgang und der der Angestellten ist vorbildlich. Zudem sind ihre Behandlungen mit homöopathischen Ansatz und immer gut beobachtend und begleitend. Wir sind enorm zufrieden!
Tolle Ärztin , wir sind so froh , solch eine nette und tolle Ärztin gefunden zu haben .
Sie nimmt sich sehr viel Zeit und hört auch zu . Zeigt große Interesse und hat uns jedes Mal super geholfen .
Seit wir sie als Kinderarzt haben , haben wir auch kein Antibiotika nehmen müssen . Sie behandelt sanft mit Homöopathie .
Davor hatten wir sehr oft Antibiotika bekommen was wir jetzt gar nicht mehr brauchen .
Sie hat auch eine sehr beruhigende Art , was sich dann auch auf die Genesung vom Kind
Sehr angenehme Atmosphäre. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für einen genauen Befund, den sie mit den Eltern auch ausführlich bespricht. Alternativen werden aufgezeigt. Jedes Mal verlassen wir sehr positiv die Praxis.
Auch die Arzthelferin ist sehr freundlich.
Wir sind schon seit Geburt meiner Tochter bei Frau Dr. Scherzinger und völlig zufrieden. Kann Sie und ihr Team bedenkenlos empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ursula Scherzinger ab?Dr. med. Ursula Scherzinger ist Kinder- und Jugendärztin, Homöopathin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ursula Scherzinger?Dr. med. Ursula Scherzinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Finkenweg 2 Friedrichshafen
Kann ich bei Dr. med. Ursula Scherzinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ursula Scherzinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ursula Scherzinger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ursula Scherzinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ursula Scherzinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ursula Scherzinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ursula Scherzinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ursula Scherzinger gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ursula Scherzinger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ursula Scherzinger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ursula Scherzinger akzeptiert: Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Konstanz
Kinderärzte & Jugendmediziner in Ravensburg