Sind Sie Ursula Schejok?
Meine Tochter und ich fühlen uns sehr wohl bei Frau Dr Schejok! Sie ist sehr freundlich und einfühlsam und vorallem kompetent!
Sie nimmt sich Zeit und hört auch zu.
Eine Klasse Ärztin. Sehr freundlich, erklärt alles genau und nimmt sich Zeit. Mein Sohn geht super gerne zu ihr und ich könnte nicht zufriedener sein!
Wir sind sehr zufrieden. Sie ist sehr nett, kompetent und immer fröhlich.
Vertraue Frau Schejok zu 100%.
Sie hat uns immer gute Tipps gegeben und hat uns immer geholfen. Seit 15 Jahren hat sie unser Vertrauen
Ich gehe mit meinen zwei Kindern sehr gerne zu Frau Doktor Schejok. Bei ihr fühlen wir uns gut aufgehoben. Sie verschreibt auch nicht gleich Antibiotika wie viele andere. Sie trifft die Diagnose meistens genau auf den Punkt.
Das gibt es doch wohl nicht. Ich musste 4 mal anrufen bis die den Hörer abgenommen haben! Frechheit!
Hier fühlen sich meine Kids & sehr wohl & mehr als gut aufgehoben. Sie hat immer ein offenes Ohr & stellt sich gut auf jedes Kind ein. Sie hat eine LIEBEVOLLE Art zu den Kindern. Ihr Fachwissen ist sehr reichlich & hat uns immer gut geholfen.
Fr.Dr. ist nicht nur nett und freundlich..sie ist sehr erfahre mit schwere kinder Krankheiten. .Bei mein Sohn war das so dass ich bei ein anderer Kinderarzt zu Behandlung immer gegangen bin..der hatte Lungenentzündung und der Arzt meinte nein ist nur ein Erkältung..bis dass er Zuhause nicht mehr sich bewegen konnte und nicht richtig atmen kann...bin zu Fr. Dr. Zum ersten mal gegann..sofort im untersuchungszimmer rein..nach der Untersuchung sofort Antibiotika und weitere notwendige Medikamente. .und sie hat festgestellt dass es Lungenentzündung ist..Also meine Meinung als mutter : Sie ist Super Frau
Sind sehr zufrieden alle sind sehr freundlich die Ärztin erklärt alles genau und nimmt sich die Zeit
Kids gehen gerne hin
Seit 17 Jahren in der Praxis ( 6 Kinder)und finde Dr.Schejok ist die BESTEEEEE!
Danke Frau Dr.Schejok!
Welche Fachgebiete deckt Ursula Schejok ab?Ursula Schejok ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Ursula Schejok?Ursula Schejok empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Krayer Str. 234 Essen
Kann ich bei Ursula Schejok Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ursula Schejok keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ursula Schejok buchen?An diesem Standort hat Ursula Schejok noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ursula Schejok direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ursula Schejok wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ursula Schejok, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ursula Schejok?Ursula Schejok hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ursula Schejok direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Frohnhausen
Kinderärzte & Jugendmediziner in Stadtbezirke Iii