Stimmtraining bei der Logopädie Heddesheim – eine absolute Empfehlung!!! Als Coach und Trainerin gehört Sprechen zu meinen wichtigsten Handwerkszeugen. Besonders bei mehrstündigen Seminaren ist die Stimme enorm gefordert und ich habe immer wieder eine starke Erschöpfung nach den Kursen bei mir wahrgenommen. Aus diesem Grund habe ich ein Stimmtraining in der Logopädie Heddesheim gemacht. Frau Scheidelmann ist sehr individuell auf meine Situation eingegangen und hat mir durch gezielte Techniken und Übungen enorm geholfen auch mehrstündige Seminare stimmlich locker und entspannt durchzuführen. Ich bin begeistert und kann nur jeder/m in einem Sprechberuf ein Stimmtraining bei der Logopädie Heddesheim empfehlen. Ganz herzlichen Dank für das effektive Training!
Ich kann nur Gutes über Frau Scheidelmann sagen. Sie gab und gibt sich sehr viel Mühe.
Sie kauft für die Patienten ständig neue Dinge hinzu, um somit auf dem neuesten Stand zu sein.
Um in ihrer beruflichen Laufbahn anderen zu helfen, nimmt sie und nehmen ihre Mitarbeiter(innen)
an weiterführenden Kurse erfolgreich teil.
Welche Fachgebiete deckt Ursula Scheidelmann ab?Ursula Scheidelmann ist Logopädin.
Wo befindet sich die Praxis von Ursula Scheidelmann?Ursula Scheidelmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schaafeckstr 25-27 Heddesheim
Kann ich bei Ursula Scheidelmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ursula Scheidelmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ursula Scheidelmann buchen?An diesem Standort hat Ursula Scheidelmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ursula Scheidelmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ursula Scheidelmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ursula Scheidelmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ursula Scheidelmann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Ursula Scheidelmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ursula Scheidelmann?Folgende Versicherungen werden von Ursula Scheidelmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.