- Allergie- & Schmerztherapie
Kinderwunsch
Osteopathie
Phytotherapie
Praxis für Naturheilkunde Ursula Schäfer Heilpraktikerin
Ein Termin konnte Telefonisch sehr schnell gefunden werden. Die Behandlung fand in einem entspannten Rahmen ohne Zeitdruck statt. Ich hatte den Eindruck das sie mein Problem umfassend überblickt. So konnte sie einen für mich guten Lösungsansatz finden. Man hat den Eindruck das die Frau eine große Erfahrung in ihrem Handeln hat.
Nach meinem 1. Besuch bei Frau Schäfer kann ich ganz klar sagen, dass ich mich kaum bis nie wohler und so toll aufgehoben gefühlt habe bei einer im Gesundheitswesen praktizierenden Person. Trotz meines sehr jungen Alters hat sie sich viel Zeit genommen und meine Wehwehchen keineswegs auf die leichte Schulter genommen - Gegenteiliges kann ich behaupten. Ganz klare Empfehlung!
Hatte Jahrelang Probleme mit meinem Bauch diese sind schon fast komplett weg. Kein Hokuspokus mit irgendwelchen Sachen. Sondern es wird Medizinisch nachgeschaut.
Fau Schäfer geht auf alle Bedürfnisse ein, erkennt welche "Baustellen" man hat und geht auf alle Punkte ein. Sie ist ruhig und erklärt einem gerne jede offene Frage. Es ist fast, als würde man mit einer Freundin/Bekannten sprechen, dadurch gewinnt man schnell Vertrauen zu ihr.
Seit ich bei ihr in Behandlung bin, geht es mir so gut wie lange nicht mehr!
Ich war nun schon öfter bei Frau Schäfer und sie hat mir immer geholfen und mein Zustand war entweder am selben Tag oder am nächsten um einiges besser. Das letzte mal ging ich mit starken Spannungskopfschmerzen zu ihr und dieses Mal mit einer Magenschleimhaut Entzündung, begleitet von Schwindel und Übelkeit. Der Hausarzt hat nichts getan außer Medikamente zu verschreiben die die Säure binden und ein Blutbild zu machen. Frau Schäfer hingegen nahm mich ernst und behandelte mich entsprechend.
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung von Frau Schäfer
Frau Schäfer hat sich allen Terminen sehr viel Zeit genommen . Es ist kein Problem für Sie das man noch in ärztlicher Behandlung paralell zu ihrer Behandlung ist . Im Gegenteil sie ist sehr kooperativ ( wären das nur alle Mediziner auch dann würde vieles besser funktionieren ) .
Alles in allem war ich und bin sehr zufrieden mit ihrer Behandlung .
Ganz im Gegenteil habe ich mit Hautärzten viel schlechtere Erfahrungen machen müssen . Das ging schon mit den Terminen los zB 4 Wochen und mehr Wartezeiten um dann ich 10 Minuten abgefertigt zu sein !!!!
Frau Schäfer ist eine sehr herzliche und sympathische Frau. Nach vielen vergeblichen Gängen zu sehr vielen verschiedenen Ärzten, konnte ich bei Frau Schäfer endlich auf Verständnis und wirkliche Hilfe stoßen.
Sie nimmt sich sehr viel Zeit für den Patienten und hat für alles einen Tipp bereit. Seit der Behandlung und den mir verschriebenen Mitteln von Frau Schäfer fühle ich mich einfach viel lebensfroher, es gibt keine allgemeine Erschöpfung und Angespanntheit mehr. Die Mittel gegen die extrem starken Regelschmerzen haben bereits bei der ersten Einnahme Wirkung gezeigt und ich bin optimistisch, dass auch dies in wenigen Monaten deutlich verbessert sein wird.
Frau Schäfer empfehle ich definitiv weiter und freue mich schon, wenn ich bald wieder bei ihr einen Termin zur Nachkontrolle vereinbaren kann.
Nach nur 5 Monaten sind dank der Hilfe von Frau Schäfer nahezu alle meine Beschwerden weg. Frau Schäfer ist eine sehr nette und sympathische Person, die sich Zeit für einen nimmt.
Eine Heilpraktikerin, die weiß was sie tut.
Sie hat mir nach einer längeren, schwierigen Geschichte wieder auf die Beine und zurück in den
Alltag geholfen. Frau Schäfer kennt sich aus und man fühlt sich gut aufgehoben. Eine Heilpraktikerin zum umarmen. Sie ist immer freundlich, auch für Gespräche und Tipps den Alltag betreffen immer offen, fast jederzeit erreichbar, ruft auch gerne zurück und nimmt sich fast 24/7 Zeit.
Toll und meiner Meinung nach aus Leib und Seele Heilpraktikerin.
Nach etlichen Besuchen bei verschiedenen Fachärzten (vom Rheumatologen bis zum Psychologen) habe ich endlich jemanden gefunden, der mir wirklich helfen konnte.
Ich kann Frau Schäfer nur wärmstens empfehlen. Freundlich, zuvorkommend, kompetent, um nur ein paar ihrer Eigenschaften zu nennen, nimmt sie sich die Zeit auf ihre Patienten einzugehen.
Und vor allem: sie hat mir geholfen!
Vielen Dank
Welche Fachgebiete deckt Ursula Schäfer ab?Ursula Schäfer ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ursula Schäfer besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Phytotherapie, Kinderwunsch, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Ursula Schäfer?Ursula Schäfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Koblenzer Str. 12 a Simmern
Kann ich bei Ursula Schäfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ursula Schäfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ursula Schäfer buchen?An diesem Standort hat Ursula Schäfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ursula Schäfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ursula Schäfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ursula Schäfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ursula Schäfer gemacht?Insgesamt 58 Patient:innen haben ein Feedback zu Ursula Schäfer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ursula Schäfer?Folgende Versicherungen werden von Ursula Schäfer akzeptiert: Privat versichert.