Jetzt auch in den neuen Praxisräumen, ist die Behandlung erstklassig.
Man fühlt sich gut aufgehoben und immer gut beraten und fachlich gut behandelt.
Das Praxisteam ist immer freundlich und aufgeschlossen. Die Ausstattung der Praxis ist vielseitig und modern. Gerade jetzt in der Pandemie, wird die Praxis sehr gut und sicher geführt.
Alles in beste Ordnung! Gute ausstatung, Sprächstunde (mit einzige Ausnahme) fleissig und hilfsbereit.
Warteraum ist sauber und geräumig. Empfehlungswert!!!
Seit vielen Jahren bin ich Patientin von Frau Sager! Die von mir abgegebene Bewertung entspricht meiner Wahrnehmung in Kompetenz und Empathie von Frau Sager!
Ich kann nur sagen eine Top Adresse von Ärzten die sich richtig um einen Kümmern. Die Telefonische Erreichbarkeit war in meinem Fall sehr gut , man hat sich meinem Problem sehr gut angenommen. Ärztin war sehr bemüht und interessiert
Ich war mehrere Male bei Frau Sager. Sie hat mir bei verschiedenen Besuchen immer wieder kompetent zur Seite gestanden und geholfen. Auch das Team ist super nett.
Gern gebe ich eine sehr positive Einschätzung von Frau Sager-Bürgener ab. Sie ist immer liebenswürdig und behandelt mich sehr kompetent. Sie sorgt sich ebenfalls wirklich um mich und andere Patienten. - Ich persönlich muß regelmäßig in ihre Behandlung, weil ich Blutgerinnungshemmer nehmen soll. - Falls ich einmal zu wenig einnehme oder Tabletten vergessen habe und meine Werte nicht korrekt sind, macht sie mir dies ernst klar und ruft mich liebenswürdig zur "Ordnung"
Kann ich nur weiter empfehlen!
Nette, kompetente und freundliche Ärztin. So jemanden gibt es leider noch selten
Welche Fachgebiete deckt Ursula Sager-Bürgener ab?Ursula Sager-Bürgener ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Ursula Sager-Bürgener?Ursula Sager-Bürgener empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luisenstr. 11 Remscheid
Kann ich bei Ursula Sager-Bürgener Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ursula Sager-Bürgener keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ursula Sager-Bürgener buchen?An diesem Standort hat Ursula Sager-Bürgener noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ursula Sager-Bürgener direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ursula Sager-Bürgener wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ursula Sager-Bürgener, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ursula Sager-Bürgener gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Ursula Sager-Bürgener gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ursula Sager-Bürgener?Folgende Versicherungen werden von Ursula Sager-Bürgener akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Dortmund