- Implantologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Dres. Ursula S.Höfer und Waldemar C. Höfer
Frau Dr. Höfer ist bei der Behandlung eine sehr nette Ärztin und die professionelle Zahnreinigung wird von einer sehr guten Fachkraft durchgeführt.
Leider werden große Unterschiede im Erstellen einer Rechnung zwischen privat und gesetzlich Krankenversichert gemacht (80 €). Die Rechnung direkt aus der Praxis soll mit Zustellung sofort bezahlt werden. Schriftliche Erklärungsbedarfsanfragen werden nicht beantwortet. Stattdessen wird die Rechnung an DZR übergeben um lästige weitere Fragen zu umgehen.
Ich habe 3 Jahre lang regelmäßsig dr. Hoefer besucht. In der Zeit war ich zufrieden, well sie mich eigentlich immer nett und gut behandelt hat.
Leider hat sie doch:
1. meine Paradontose NICHT diagnostiziert und dadurch hat sich vermutlich die Erkrankung etwas verschlechtert
2. Sie hat mir nie angeboten regelmäßige Vorsorgeuntersuchung zu machen und das Bonusheft zu führen. Das kommt mir heute teuer.
3. Heute hat sie mir verweigert das Bonusheft auszufüllen auch wenn ich alle Jahre sie regelmäßig besucht habe
Ich bin bei Frau Höfer seit über 2 Jahren in Behandlung. Und bin sehr zufrieden! Ich bin eine Angstpatientin. Aber bei Frau Höfer fühlt man sich einfach aufgehoben. Sie ist sehr freundlich und geht sehr auf ihre Patienten ein! Das ganze Team ist einfach sehr nett! Ich kann sie jedem nur empfehlen! Eine sehr kompetente Baratung und Behandlung findet man bei ihr!
Sehr nettes und zuvorkommendes Team.
Moderne Behandlungsräume. Ausführliche Beschreibung der notwendigen Behandlungsschritte durch die Ärztin.
Welche Fachgebiete deckt Ursula S. Höfer ab?Ursula S. Höfer ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ursula S. Höfer besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Ursula S. Höfer?Ursula S. Höfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Carl-Theodor-Str. 12 Schwetzingen
Kann ich bei Ursula S. Höfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ursula S. Höfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ursula S. Höfer buchen?An diesem Standort hat Ursula S. Höfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ursula S. Höfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ursula S. Höfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ursula S. Höfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ursula S. Höfer gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Ursula S. Höfer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ursula S. Höfer?Folgende Versicherungen werden von Ursula S. Höfer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.