Ursula Rohrmann
Allgemeinmedizinerin,
Endokrinologin & Diabetologin
Freilingen 1 Adresse
Sind Sie Ursula Rohrmann?
Frau Dr. Rohrmann ist sehr freundlich, kompetent und durchaus empfehlenswert! Die MTA‘s sind jedoch z. T. sehr unfreundlich, was sehr schade ist und ein Minuspunkt für die Praxis.
Sie nimmt sich Zeit und hört zu. Einfach sehr freundlich und ruhig
kompetent, freundlich, menschlich, nett, top
Kompetent, menschlich, vertraulich, verständlich, besser geht nicht
Eine ausgesprochen freundliche Ärztin, die sich Zeit nimmt, ruhig und gelassen ist und kompetent berät und aufklärt. Hier fühle ich mich wohl und gut aufgehoben! Klasse!!
Freundlich und erfahrene Ärztin, die ihre Arbeit sehr ernst nimmt.
Ich habe Frau Rohrmann als sehr nette Ärztin kennengelernt. Sie ist einfühlsam und hört einem zu.
Sie untersucht nach den Möglichkeiten die sie hat und lässt einem nicht allein. Menschlichkeit ist für sie kein Fremdwort. Ich fühle mich bei ihr gut aufgehoben.
Sehr gute Ärztin sehr zu empfehlen
Ruhig, freundlich, gewissenhaft und kompetent!Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Sehr präsent.
Welche Fachgebiete deckt Ursula Rohrmann ab?Ursula Rohrmann ist Allgemeinmedizinerin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Ursula Rohrmann?Ursula Rohrmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jahnstr. 3 a Freilingen
Kann ich bei Ursula Rohrmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ursula Rohrmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ursula Rohrmann buchen?An diesem Standort hat Ursula Rohrmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ursula Rohrmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ursula Rohrmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ursula Rohrmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ursula Rohrmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Ursula Rohrmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ursula Rohrmann?Folgende Versicherungen werden von Ursula Rohrmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Honnef
Allgemeinmediziner in Bad Neuenahr-Ahrweiler