herzlich willkommen. Ich freue mich sehr dass Sie auf mein jameda-Profil aufmerksam geworden sind und sich über unser Strahleninstitut informieren möchten. Mein Name ist Dr. med. Ursula Reichert und ich bin Fachärztin für Nuklearmedizin am MVZ CDT Strahleninstitut in Köln.
Wir sind Spezialisten verschiedener Fachrichtungen und bieten Ihnen in unserem Strahleninstitut ein breites Leistungsspektrum. Moderne Technik ermöglicht uns umfangreiche Untersuchungen die eine optimale Behandlung sicherstellen. Vom Röntgen über Computertomographie MRT Ultraschall und Nuklearmedizin bis zur Mammographie. Unser erfahrenes Team betreut Sie von Anfang an und steht Ihnen bei Fragen zur Seite. Wir nehmen uns Zeit für Sie und Ihr Anliegen – schließlich geht es um Ihre Gesundheit!
Ihre Dr. med. Ursula Reichert
Top 20Juni 2022
Belastungs-EKG
Knochenszintigraphie
Mammographie
Röntgen
unfreundlich, unverschämt, konzeptlos, inkompetent
Ich war heute das erste Mal bei Frau Dr.Reichert in Behandlung und kann nur Positives berichten. Die Ärztin nimmt sich ausreichend viel Zeit,um Fragen des Patienten zu klären.Ich habe mich sehr wohl während der Behandlung gefühlt und war zum ersten Mal nicht nervös und gestresst beim Radiologen.Leider habe ich auch andere Erfahrungen gesammet.Deshalb kann ich diese Praxis definitiv empfehlen.Die ArzthelferInnen sind ebenfalls sehr freundlich und entspannt.Hier fühlt man sich gut aufgehoben,danke
Frau Dr. Reichert nimmt sich Zeit und ist sehr kompetent.
Die neuen Räumlichkeiten der Nuklearmedizin sind sehr ansprechend geworden. Auch durch die netten MitarbeiterInnen fühlt man sich gut aufgehoben. Ich würde die Praxis jederzeit weiterempfehlen.
Tolle neue Räumlichkeiten, sehr freundliches Personal insbesondere Frau Dr. Reichert! Sie erklärte ruhig & verständlich das Krankheitsbild und hat sich zusätzlich Zeit genommen für offene Fragen! Hier fühlt man sich gut aufgehoben!
Alles sehr zufriedenstellend. Sehr kurze Treminvergabe. Äusserst freundliche, professionelle Behandlung. Dieses Strahleninstitut incl. Personal ist absolut empfehlenswert.
Ich habe nur innerhalb 3 Tagen ein Termin wegen Szintigraphie bekommen. So eine tolle Ärztin habe ich lange nicht erlebt. Sie wirkte gelassen, ohne Zeitdruck, gut gelaunt, und man könnte sich mit ihr locker unterhalten. Ich hab mich jedenfalls bei ihr gut aufgehoben gefühlt. Innerhalb ein paar Tage war der Bericht bei meinem Hausarzt gewesen. Mir wurde wegen erhöhtem TcTU eine Suppressionsszintigraphie empfohlen. Aber erst im nächsten Quartal, da komme ich gerne zur Frau Reichert wieder. :)
Unfreundliche, sehr kurz angebundene Ärztin. Sie nimmt sich keine Zeit für Erklärungen, die Diagnose bekam mein Hausarzt zugeschickt. Auf Nachfragen reagierte sie pampig, ich habe mich dort nicht gut aufgehoben gefühlt. Einzig die Arzthelferinnen sind nett und mitfühlend!
Ärztin salopp und unfreundlich... falsche Diagnose
Ich war bei Fr. Dr. Reichert zur Schilddrüsen Kontrolle. Ich kann vom Personal bis hin zur Ärztin nur positives berichten. Fr Dr. hat sich auch Mal die ein oder andere Minute Zeit genommen, um auch Mal etwas zu quatschen. Sie kam super freundlich und auch wirklich interessiert rüber.
Ich kann die gesamte Praxis mir ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ursula Reichert ab?Dr. med. Ursula Reichert ist Nuklearmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Ursula Reichert besonders viel Erfahrung hat: Mammographie, Belastungs-EKG, Röntgen, Knochenszintigraphie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ursula Reichert?Dr. med. Ursula Reichert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Turiner Str. 2 Köln
Kann ich bei Dr. med. Ursula Reichert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ursula Reichert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ursula Reichert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ursula Reichert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ursula Reichert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ursula Reichert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ursula Reichert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ursula Reichert gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ursula Reichert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ursula Reichert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ursula Reichert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.