Ursula Pfeiffer-Anslinger
Frauenärztin (Gynäkologin)
Sankt Ingbert 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Ursula Pfeiffer-Anslinger?
Absolut unfreundliches, inkompetentes Personal.
Ärztin klärt einen nicht im geringsten über Untersuchungen oder Krankheiten auf.
Lange Wartezeiten vor Ort.
Falsche medikamentöse Behandlungen.
Super Team , ob an der Anmeldung , Hebammen bis hin zur Ärztin :)
Weiterzuempfehlen.
Wobei Wartezeiten schon manchmal sehr lange sind - wenn man ein Säugling dabei hat .
Ich gehe schon seit 15 Jahren zu Frau Pfeiffer-Anslinger. Sie ist immer freundlich und ich habe nie das Gefühl, dass ich gehetzt werde.
Die Wartezeiten sind allerdings katastrophal. Ich habe 6 Monate auf einen Termin gewartet um dann noch einmal 3 Stunden im Wartezimmer zu sitzen.
Also ich bin nun seid ich 17 bin bei Frau Dr. Pfeiffer in Behandlung. Das sind nun fast 30 Jahre. Ich kann mich nicht beschweren, bei Fragen und Problemen hätte sie immer ein offenes Ohr. Ich würde nie von den Damen am Empfang angepöbelt oder unfreundlich behandelt. Keine Ahnung, vielleicht kommt es auch auf das Gegenüber an... Behandle Deinen Mitmenschen immer so, wie Du auch gerne behandelt werden möchtest.
Die Terminvergabe für Vorsorgeuntersuchungen könnte etwas zügiger gehn.
Nach 4 Stunden warten und 5 Minuten Behandlung ohne Ergebnis wieder nachhause
Ärztin nahm sich keine Zeit um Erkrankung zu erklären, falsche Behandlung, kein Engagement für weitere Hilde oder Diagnostik
Fachliche Kompetenz aber das Personal ist sehr unfreundlich und arrogant . Man könnte denken die Mitarbeiterinnen haben keine Lust .Ist mir ein Rätsel wie man solche Leute beschäftigen kann,hoffentlich müssen die mal nicht einen Artzt zu Hilfe holen
Trotz Termin fuer eine Vorsorgeuntersuchung (muss man auch schon mehrere Monate drauf warten) mindestens eine Wartezeit in der Praxis von 2 Stunden (auch wenn man um 8 Uhr einen Termin hat) fuer in max 10 min abgefertigt zu werden. Die Damen an der Anmeldung sind einfach nur frech und arrogant, gehen nicht auf die Patienten ein und kennen sich ebenfalls nicht mit gesetzten/Richtlinien aus.
Ich bin nach der Arbeit direkt zu denen in die Praxis weil ich strake Schmerzen hatte!!
Die Helferin an der Anmeldung meinte wir sind noch 50 min da und wir können Sie nicht aufnehmen!!!
Ich soll zum Krankenhaus!! Hätte ich das gewusst wär ich direkt nach der Arbeit da hin!!!
Ich bin so unzufrieden mit denen !!
Empfehle ich keinen da hin zu gehn einfach nur unverschämt!!!!!
Habe an einem Freitag dort angerufen - schon gleich hieß es , es gäbe keine Termine. Dürfte trotzdem am Dienstag vorbei kommen. Die Arzthelferin hat mir schon gleich gesagt, dass es länger dauern könnte. Ok kann man verstehen.
Dienstag um 7:45 war ich schon dort. Um halb 9 würde ich in die Stadt geschickt da es noch länger dauert. Als ich um 12 noch immer nicht dran war bin ich Fragen gegangen und da hieß es - noch eine Stunde!!! Habe so schon lange gewartet, bin dann gegangen - zu lange!!!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ursula Pfeiffer-Anslinger ab?Dr. med. Ursula Pfeiffer-Anslinger ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ursula Pfeiffer-Anslinger?Dr. med. Ursula Pfeiffer-Anslinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 84-86 Sankt Ingbert
Kann ich bei Dr. med. Ursula Pfeiffer-Anslinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ursula Pfeiffer-Anslinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ursula Pfeiffer-Anslinger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ursula Pfeiffer-Anslinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ursula Pfeiffer-Anslinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ursula Pfeiffer-Anslinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ursula Pfeiffer-Anslinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ursula Pfeiffer-Anslinger gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ursula Pfeiffer-Anslinger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ursula Pfeiffer-Anslinger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ursula Pfeiffer-Anslinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Saarbrücken
Frauenärzte (Gynäkologen) in Homburg