Am Tripser Wäldchen 47, Niederheid , Geilenkirchen
Sind Sie Ursula Ossig?
Wir sind mit unserem Sohn bei Frau Ossig in Behandlung gewesen und sind mit der Fachkompetenz, der Freundlichkeit und der Behandlung mehr als zufrieden gewesen!
Unser 6 Wochen alter Sohn war wegen einer Blockade im Nackenbereich, weswegen er den Kopf nur zur rechten Seite drehte, bei Frau Dr. Ossig in Begandlung. Nach nur zwei Behandlungen konnte er seinen Kopf wieder frei bewegen. Ich war total begeistert und überaus zufrieden mit der Behandlung. Auch ich als Mutter fühlte mich sehr wohl und konnte sehen, dass mein Baby total entspannt während der Behandlung war. Was für mich sehr wichtig war. Ich würde jederzeit wieder dorthin gehen.
Frau Ossig hat meiner Tochter (anfangs 3 Wochen alt) extrem gut geholfen nach nur 1 Behandlung schrie sie schon um ein vielfaches weniger und nach 3 Behandlungen waren ihre bauschmerzen weg... Sehr kompetente und geduldige Behandlung! Auch für die Eltern zur Beruhigung eine Bereicherung! Bleibe so lang ich kann dort in Behandlung!
Ich bin seit über 10 Jahren bereits in der Behandlung von Frau Ossig und ihrem Team. Seit meinen Kindertagen bin ich dort stehts kompetent und ausgezeichnet behandelt worden. Egal wo es zwickt - Gelenke, Knochen, Muskeln, Organe... mir konnte dort bislang immer zumindest umstandsmildernd geholfen werden! Fantastisches Team!
Frau Ossig hat unserer Tochter gut geholfen. Wir fühlten uns gut aufgehoben.
Absolut kompetene Physiotherapeutin.Bin seit vielen Jahren dort in Behandlung.Wenn Ärzte keine Hilfe ausser Operation mehr kannten hat sie mir geholfen.Sehr gut tut die Kombination zwischen Ostheopatie und Physiotherapie.Zufällig bei der Suche nach der Telnr der Praxis bin auf diese Seit gelangt und habe die eine schlechte Bewertung gelesen.Diese Bewertung ist für mich unerklärlich.Frau Ossig arbeitet sehr emphatisch und gewissenhaft.So ein Verhalten kann sie nicht an den Tag gelegt haben.
Wir waren mit meinem 12-jährigen Sohn bei Frau Ossig zur Osteopathie. Sie ist sehr freundlich, gewissenhaft und hat auch schnell die gesundheitlichen Probleme erkannt und vorallem gezielt behandelt und "geheilt".
Welche Fachgebiete deckt Ursula Ossig ab?Ursula Ossig ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Ursula Ossig?Ursula Ossig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Tripser Wäldchen 47 Geilenkirchen
Kann ich bei Ursula Ossig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ursula Ossig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ursula Ossig buchen?An diesem Standort hat Ursula Ossig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ursula Ossig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ursula Ossig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ursula Ossig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ursula Ossig?Ursula Ossig hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ursula Ossig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.