Ursula Orth-Tannenberg
Gesundheits-Check-up
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Praxis Dr. Ch. Ratjen & Dr. U. Orth-Tannenberg
Frau Dr. Orth-Tannenberg hat mit ihrer besonnenen und einfühlsamen Art einen Herzinfakt verhindert und die nötigen Schritte eingeleitet das dies Professional behandelt wurde. Ohne diese Unterstützung wäre mit hoher Wahrscheinlichkeit zum Schlimmsten gekommen.
Auch während der externen Behandlung hat Sie eine hervorragende Kommunikation aufrechterhalten. In der Nachbehandlung hat Sie weitere Mögliche Probleme erkannt und ist diesen sofort nachgegangen.
Ich kann Frau Dr.mOrth-Tanneberg nur das höchste Lob aussprechen und fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
Frau Dr. Orth-Tannenberg hat mich sehr kompetent und vor allem einfühlsam beraten. Ich habe mich beim Behandlungstermin sehr gut aufgehoben gefühlt und konnte umgehend ein Vertrauensverhältnis zu ihr aufbauen.
seit über 10 Jahren Hausarztpraxis meiner Familie, sehr freunlicher Empfang und kompetente + vertrauenswürdige Ärztin, aufschlussreiche Gesprächsstunden und immer spontane Termine frei
Endlich einmal eine Ärztin, bei der man sich gut aufgehoben fühlt. Sie erklärt verständlich und hört aufmerksam zu. Vielen Dank für die hervorragende Betreuung und wirkungsvolle Behandlung!
So muss eine Internistin sein. Sehr große Fachkompetenz.
Nicht nur die fachliche Seite ist hervorgang auch das Einfühlungsvermögen in die Bedürfnisses
und Nöte des Patienten sind überduchschnittlich.
Ich bin so froh, Patientin bei Frau Dr. Orth-Tannenberg zu sein!!! Ohne sie wäre unser Wunsch nach dem 3. Kind wahrscheinlich nicht in Erfüllung gegangen. Sie ist eine Ärztin mit Weitblick und betrachtet den Patienten ganzheitlich. Dafür Danke ich ihr von ganzem Herzen! Ich fühle mich sehr gut beraten und kann Frau Orth-Tannenberg nur weiterempfehlen!!!
Ich kann Frau Dr. Orth-Tannenberg mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Sie nimmt sehr viel Zeit für ihre Patienten und hinterfragt vieles. Man fühlt sich bei ihr sehr aufgehoben und ernst genommen.
Ich fühle mich bei ihr und in ihrer Praxis sehr wohl. Das Praxisteam ist ebenfalls sehr freundlich. Das Leistungsangebot ist sehr umfangreich.
Die Akupunktur kann ich wärmstens empfehlen. Seit dem geht es mir viel besser.
Kurzgesagt: TOP-ÄRTZIN!!!
Frau Dr. Orth-Tannenberg ist eine sehr engagierte, kompetente und ganzheitliche Ärztin, bei der man sich rundum gut aufgehoben fühlt. Die Akkupunktur beherrscht sie wunderbar, diese hat mir in vielen Bereichen sehr geholfen.
Ich kann Frau Dr.med Orth-Tannenberg uneingeschränkt weiterempfehlen. Sie ist sehr gründlich, nimmt sich Zeit für ihre Patienten! Sie hört genau zu und ihre Diagnose (vom Orthopäden erst im MRT bestätigt) stimmte voll und ganz! Ich fühle mich bei der Frau Doktor sehr gut aufgehoben!
Das Praxisteam ist ebenfalls sehr nett und gut organisiert, so dass man keine Wartezeiten einkalkulieren muss.
Ich gehe nicht gerne zu Ärzten, aber bei ihr fühle ich mich immer sehr gut aufgehoben und ernst genommen, da sie nicht nur den Patienten, sondern auch den Menschen sieht. Absolut uneingeschränkt empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ursula Orth-Tannenberg ab?Dr. med. Ursula Orth-Tannenberg ist Internistin, Notfallmedizinerin, Palliativmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Ursula Orth-Tannenberg besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Akupunktur, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Gesundheits-Check-up, Kontrolle / Nachsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ursula Orth-Tannenberg?Dr. med. Ursula Orth-Tannenberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stresemannstraße 10 Königstein im Taunus
Kann ich bei Dr. med. Ursula Orth-Tannenberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ursula Orth-Tannenberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Ursula Orth-Tannenberg?Sie können sich mit Dr. med. Ursula Orth-Tannenberg auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ursula Orth-Tannenberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ursula Orth-Tannenberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ursula Orth-Tannenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ursula Orth-Tannenberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ursula Orth-Tannenberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ursula Orth-Tannenberg gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ursula Orth-Tannenberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ursula Orth-Tannenberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ursula Orth-Tannenberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.