- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Dr. med. vet. Ursula Obermaier?
Ich bin schon sehr viele Jahre bei Ihr Kundin und sehr begeistert da sich Frau Dr. Obermaier immer Zeit nimmt. Sie geht immer mit Ruhe ans Tier und ist mehr als kompetent. Weiter so.
Wir sind seit fast 15 Jahren mit unseren Hunden bei Frau Obermaier in Behandlung und sind sehr zufrieden. Bei einer sehr ungewöhnlichen und gefährlichen Erkrankung kam sie schnell zur richtigen Diagnose und unser Hund konnte gerettet werden.
Auch war sie immer gleich zur Stelle, wenn wir ein verletztes Tier gefunden haben.
Da sie vorwiegend Pferde behandelt, hat sie keine eigentliche Praxis, sondern ein gut ausgestattetes Fahrzeug und einen Behandlungsraum auf dem Hof. Dieser Raum sieht nicht aus, wie eine Kleintierpraxis in der Stadt. Wer sich nicht daran stört, findet in Frau Obermaier eine wirklich praktische Tierärztin, der wir voll vertrauen.
Eine gute Tierärztin! Unkompliziert und kompetent im Umgang mit den Tieren.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Ursula Obermaier ab?Dr. med. vet. Ursula Obermaier ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Ursula Obermaier?Dr. med. vet. Ursula Obermaier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenweg 2 Oberostendorf
Kann ich bei Dr. med. vet. Ursula Obermaier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Ursula Obermaier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Ursula Obermaier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Ursula Obermaier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Ursula Obermaier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Ursula Obermaier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Ursula Obermaier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Ursula Obermaier gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. vet. Ursula Obermaier abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Ursula Obermaier?Dr. med. vet. Ursula Obermaier hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Ursula Obermaier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.