Sind Sie Dipl.-Psych. Ursula Nowack?
Frau Nowack ist eine sehr freundliche und empathische Therapeutin mit dem Blick aufs Wesentliche. Mir hat die Therapie bei ihr sehr geholfen. Jede Sitzung mit ihr war immer sehr spannend.
Ich habe Frau Nowack auf Grund Ihrer guten Bewertungen ausgewählt und sie auch anfangs für sehr kompetent und einfühlsam eingeschätzt. An sich ging ich trotz meiner Problematik gerne zu ihr. Was aber dann nach meinem stationären Aufenthalt passiert ist, ist in der Art und Weise absolut unmöglich. Frau Nowack beantragt kurz vor dem Aufenthalt noch eine Langzeittherapie, um dann den Patienten nach dem Aufenthalt E-Mail fallen zu lassen. Kein persönliches Gespräch nichts. Keine Art!
Frau Nowack ist eine sehr empathische Therapeutin, die mich sehr gut in meinem Gesundungsprozess unterstütz hat. Leider sind Termine bei ihr sehr schwer zu bekommen und während der telefonischen Sprechzeiten ist oft besetzt. Trotzdem seh zu empfehlen für Leute, die eine gute Verhaltenstherapeutin suchen.
Als glaube ich längste Patientin dieser Praxis (nicht aufgrund der Leistung, sondern aufgrund der Erkrankung) kann ich einfach nur das Beste über Frau Nowack sagen! Sie ist sehr feinfühlig, an der richtigen Stelle aber auch mal disziplinierter, sodass man sich nicht hängenlassen kann. Sie hat immer ein offenes Ohr, ist professionell und wenn nötig auch schnell erreichbar. Nie wieder würde ich zu einer anderen Therapeutin gehen!
Also alles in allem: das Beste was einem psychisch erkrankten Menschen passieren kann!
Kann ich nur empfehlen! Die Chemie hat sofort gestimmt, ich fühle mich verstanden und sehr sehr gut aufgehoben dort. Sie geht immer auf Wünsche ein, auf das was gerade wichtig ist, man wird auf eine behutsame Weise mit sich selbst konfrontiert und arbeitet sich gemeinsam Stück für Stück an Probleme heran.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Ursula Nowack ab?Dipl.-Psych. Ursula Nowack ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Ursula Nowack?Dipl.-Psych. Ursula Nowack empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 4 Ettlingen
Kann ich bei Dipl.-Psych. Ursula Nowack Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Ursula Nowack keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Ursula Nowack buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Ursula Nowack noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Ursula Nowack direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Ursula Nowack wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Ursula Nowack, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Ursula Nowack gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Ursula Nowack gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Ursula Nowack?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Ursula Nowack akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Karlsruhe
Psychologische Psychotherapeuten in Achern
Psychologische Psychotherapeuten in Pfinztal
Psychologische Psychotherapeuten in Edenkoben
Psychologische Psychotherapeuten in Bad Bergzabern
Psychologische Psychotherapeuten in Calw
Psychologische Psychotherapeuten in Hockenheim