- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Dr. med. vet. Ursula Münkel?
Frau Dr. MÜNKEL ist leider umgezogen,neue Adresse: Jeveser Weg 1, 30900 Wedemark, 05130-9 25 82 10 oder 0170-166 50 97.Sie hat uns und unsere Frieda mehr als 18 Jahre lang zuverlässig begleitet,sich immer viel Zeit genommen und als zuverlässige Tierärztin wenn nötig auch zum Spezialisten überwiesen.Sie klärt sehr gut auf und behandelt nur so viel wie nötig, ohne unnötige Kosten zu verursachen.Schade, dass sie weggezogen ist,aber wir werden den weiteren Weg mit unserem neuen Hund in Kauf nehmen.
Alles Super ! Wir fühlen uns bestens aufgehoben!
Frau Dr. Münkel nimmt sich Zeit und beantwortet alle Fragen. Kompetenz zu fairen Preisen. Wir sind seit Jahren mit unserem Hund dort in Behandlung und sind sehr zufrieden.
Ein Tierärztin aus Leidenschaft, die nicht darauf aus ist irgendwelche Leistungen zu verkaufen, die man gar nicht braucht.
Frau Dr. Münkel ist eine super Tierärztin. Sie weiß immer genau, was zu tun ist. Nette und freundliche Art, da kommt man auch als Frauchen oder Herrchen gerne mit.
Frau Dr. Münkel ist eine super Tierärztin.
Immer ums Tier anstatt ums Geld bemüht.
Ich kann sie einfach nur weiterempfehlen!
Bin voll und ganz zufrieden
Ich bin seit 17 Jahren mit meinen Tieren bei Frau Dr. Münkel. Sie ist eine sehr liebevolle, professionelle Tierärztin, die sich für jeden ausreichend Zeit nimmt.
Sie gehört für mich nicht zu den Geldmacher-Tierärzten. Sie ist Tierärztin aus Leidenschaft.
Ich komme extra aus Hannover angereist, weil sie für mich die Beste ist. Wirklich absolut empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Ursula Münkel ab?Dr. med. vet. Ursula Münkel ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Ursula Münkel?Dr. med. vet. Ursula Münkel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jeverser Weg 1 a Wedemark
Kann ich bei Dr. med. vet. Ursula Münkel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Ursula Münkel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Ursula Münkel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Ursula Münkel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Ursula Münkel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Ursula Münkel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Ursula Münkel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Ursula Münkel?Dr. med. vet. Ursula Münkel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Ursula Münkel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.